Менеджер по документообороту / специалист по ЭТрН

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: ТК Летний сад
Кантемировская улица 2

Компания «ТК Летний Сад» — надёжный партнёр в сфере логистики с 9-летним опытом. Мы работаем с сегментом HoReCa, федеральными сетями и дистрибьюторами, обеспечивая бесперебойные поставки по всей России.

Сейчас мы активно растём и усиливаем команду. В связи с развитием электронного транспортного документооборота (ЭТрН) ищем внимательного и системного специалиста, который поможет нам поддерживать порядок в документах и обеспечивать корректное закрытие перевозок.

Это не просто работа с бумажками. Вы будете одним из ключевых специалистов, который связывает клиентов, перевозчиков и бухгалтерию и контролирует, чтобы документы по перевозкам были оформлены правильно и вовремя.

Ваша роль в команде:

Вы будете отвечать за транспортный и бухгалтерский документооборот компании: работу с ЭТрН, проверку документов от перевозчиков, выставление счетов клиентам и контроль закрывающих документов.

Ваша задача — сделать так, чтобы по каждой перевозке был полный, корректный и своевременно оформленный пакет документов.

Чем вы будете заниматься:

• Работать с ЭТрН и электронным транспортным документооборотом

• Контролировать корректность оформления транспортных документов

• Проверять документы от перевозчиков: счета, акты/УПД, товарные / транспортные накладные и другие документы

• Выставлять счета клиентам и контролировать корректность их оформления

• Получать, проверять и отправлять закрывающие документы от бухгалтерии клиентам

• Контролировать своевременное подписание и возврат документов

• Взаимодействовать с перевозчиками, клиентами и бухгалтерией по вопросам документооборота

• Выявлять ошибки в документах и контролировать их исправление

• Вести входящую и исходящую корреспонденцию

• Отправлять и получать документы через Почту России и СДЭК

• Поддерживать порядок в электронном и бумажном документообороте

• Работать в Битрикс24, TransTrade, Google Таблицах и других рабочих системах компании

Мы предлагаем вам:

Стабильный доход и понятные условия:

• Стабильный доход с первого месяца: оклад 80 000 ₽ + бонусы

• Бонусы и премии за качественную работу с документами

• Карьерный рост: через 6–12 месяцев доход может вырасти до 100 000–200 000 ₽

• График 5/2, с 9:30 до 18:00

• Оформление по ТК РФ после испытательного срока 1 месяц или работа как самозанятый с компенсацией налога

Обучение и развитие:

• Полное обучение процессам компании — первые 2 недели вы будете постепенно погружаться в работу

• Наставник и поддержка опытной команды

• Обучение работе с ЭТрН, даже если раньше с ними не сталкивались

• Возможность разобраться в работе транспортной компании и вырасти внутри неё

Комфортные условия и атмосфера:

• Комфортный современный офис

• Офис находится в шаговой доступности от метро Лесная, Чёрная речка и Петроградская

• В офисе всегда есть вкусняшки ☕

• Лояльное руководство: без криков и давления

• Помощь и поддержка на этапе адаптации

• Возможность предлагать свои идеи и улучшать процессы

• Корпоративные мероприятия и командные активности

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт работы с транспортным документооборотом от 1 года — будет большим преимуществом

• Работал с бухгалтерскими, транспортными или закрывающими документами

• Внимателен к деталям и умеет замечать ошибки

• Любит порядок и системность в работе

• Умеет работать с большим количеством документов и задач одновременно

• Уверенно пользуется ПК, Google Таблицами и офисными программами

• Готов быстро обучаться новым системам и процессам

• Ответственный и понимает важность соблюдения сроков

• Опыт работы с ЭТрН будет плюсом, но не является обязательным требованием

Нам важно, чтобы вы не просто механически обрабатывали документы, а понимали процесс и могли самостоятельно контролировать его результат.

Почему вам будет интересно у нас:

Вы получите возможность стать специалистом, который хорошо разбирается в электронном транспортном документообороте и понимает, как устроена документация в реальном логистическом бизнесе.

А если со временем захочется двигаться дальше — мы поддерживаем внутренний рост и переход сотрудников в другие направления компании.

Откликайтесь — свяжемся с вами в течение суток, расскажем подробнее о вакансии и ответим на все вопросы.