Волоколамское шоссе 81/2с3
Работа предстоит с: входящими заявками звонками, мессенджерами, Авито и нашим сайтом — всё внутри CRM; консультацией клиентов, составлением подборок, выявлением потребностей и отработкой возражений, доведением клиента до заключения договора и оплаты.
Ищем продвинутого менеджера. Приветствуется наличие навыков работы с CRM (мы работаем в AMO), опрятный внешний вид, целеустремлённость, ответственность, грамотность и пунктуальность.
Положительно рассматриваем кандидатов с опытом работы в тюнинге, детейлинге или премиальном автобизнесе, знанием автомобильного рынка и опытом продаж с высоким чеком.
Мы всегда за развитие и обучение.
С нашей стороны предлагаем премиальный и востребованный продукт, стабильный входящий поток заявок, а также работу с клиентами, которые уже когда-то с нами сотрудничали. Кроме того, у нас современный двухэтажный шоурум с комфортными рабочими местами и чил-зоной.
У нас молодой коллектив, частые выезды командой на различные мероприятия, а также официальное оформление и оплачиваемый отпуск.
С вас — резюме либо краткое описание о себе. Дополнительно просим записать голосовое сообщение на пару минут с информацией о себе как о личности, например рассказать о своих достижениях.