Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: ГК Логистические решения
Курск
улица Пучковка 51Б

💼 В связи c активным развитием, в нашей компании открыта вакансия торгового представителя для работы по территории города Курска, а так же Курской области.

Твои задачи - это:

✔︎ Увеличение объема продаж на закрепленной территории (г. Курск, Свобода, Золотухино, Поныри, Щигры);

✔︎ Работа разъездного характера;

✔︎ Работа с действующей клиентской базой (посещение торговых точек по маршруту);

✔︎ Поиск новых клиентов;

✔︎ Сбор и контроль дебиторской задолженности;

✔︎ Обеспечение представленности товара в торговых точках;

✔︎ Мерчандайзинг.

Что ждем от тебя:

✔︎ Опыт в продажах;
✔︎ Коммуникативные и переговорные навыки;

✔︎ Навыки продаж, знание техники продаж;

✔︎ Нацеленность на результат;

✔︎ Образование не ниже средне-специального;

✔︎ Уверенную работу в Microsoft Excel, Word — или готов(а) быстро освоить.

✔︎ Официальное трудоустройство, социальные гарантии согласно ТК РФ;

✔︎ Стабильный график работы 5/2 (с 9:00 до 18:00);

✔︎ Оплачиваемая корпоративная связь, топливная карта;

✔︎ Работа в стабильной компании;

✔︎ Молодая, дружная команда, которая готова всегда прийти на помощь.

Группа компаний «Логистические решения» - современное, динамично-развивающееся предприятие, которое специализируется на поставке продуктов питания в розничные торговые точки и на оказании услуг транспортной и складской логистики.

МЫ - команда единомышленников и партнеров. Стремимся создать компанию, соответствующую самым высоким стандартам, принятым в мире бизнеса. Мы создаем все условия для эффективной работы.

Логистика и Дистрибуция – наши два основных направления.

Наша цель – максимальная открытость в отношениях с нашими партнерами, обеспечение индивидуального подхода к каждому из них.

Если готов построить карьеру вместе с нами и готов обучаться - нажмите «Откликнуться» или позвони прямо сейчас! 👋 Ждём именно тебя!