от 120000 RUR
улица Карла Маркса 4
улица Карла Маркса 4
SPATTEN — российский производитель инновационного ручного инструмента и товаров для сада, огорода и приусадебной территории. Мы создаем экологически чистую и востребованную продукцию для сегмента DIY, используя поликарбонат, пластик и вторсырье. Наша цель — стать лидером в своем сегменте на маркетплейсах и в онлайн-ритейле.
- Полное развитие и управление онлайн-каналом продаж (маркетплейсы, собственный интернет-магазин, партнерские площадки).
- Работа с ключевыми клиентами: ВсеИнструменты, Онлайнтрейд, Ситилинк, Кувалда, Мвидео, ДНС, Яндекс Маркет, Купи-на-дачу и другими.
- Выстраивание долгосрочных партнерских отношений, проведение переговоров и заключение договоров.
- Разработка и реализация стратегии продвижения на каждой площадке с учетом специфики аудитории.
- Управление ассортиментом, ценообразованием и акционными активностями.
- Контроль ключевых метрик (оборот, конверсия, маржинальность) и постоянная работа над улучшением показателей.
- Построение всех процессов с нуля: от логистики и складских остатков до аналитики и отчетности.
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете опыт работы в онлайн-канале, в том числе на маркетплейсах, от 3 лет.
- Глубоко понимаете юнит-экономику и умеете считать эффективность каждого инструмента и канала.
- Обладаете отличными коммуникативными навыками и стрессоустойчивостью — работа с крупными клиентами требует гибкости и дипломатичности.
- Готовы работать в режиме многозадачности и быстро переключаться между задачами.
- Нацелены на результат и не боитесь выстраивать процессы с нуля — в компании есть амбициозные планы, и мы ищем лидера, готового их реализовывать.
- Имеете успешный опыт продаж B2B (желательно в сегменте DIY, товаров для дома или строительства).
Дополнительные преимущества:
- Опыт работы с федеральными сетями и крупными маркетплейсами.
- Знание специфики продвижения инструментов и товаров для сада.
- Навыки работы с CRM-системами и инструментами аналитики.
- Амбициозные задачи и потенциал для роста.
- Работу в динамичной команде с возможностью влиять на стратегию развития компании.
Как мы будем оценивать успех:
- Рост оборота и доли рынка на закрепленных площадках.
- Выполнение планов по продажам и маржинальности.
- Качество и глубина партнерских отношений с ключевыми клиентами.
Откликайтесь, если готовы строить бизнес вместе с нами!