Врач акушер-гинеколог

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Клиника Гавань 812
улица Нахимова 11

Врач акушер-гинеколог / врач УЗД

«Гавань 812» — клиника заботливой медицины на Васильевском острове — приглашает в команду врача акушера-гинеколога.

Мы ищем сильного практикующего специалиста, который любит свою профессию, работает в рамках современной доказательной медицины и умеет выстраивать доверительные отношения с пациентами.

Нам важен врач, к которому пациент приходит не только один раз «решить проблему», а возвращается сам и рекомендует близким.

Обязанности

• Консультативный прием пациентов по акушерству и гинекологии: платный прием и ДМС;
  • диагностика, лечение и динамическое наблюдение пациентов;
  • проведение УЗИ органов малого таза непосредственно на приеме;
  • кольпоскопия;
  • амбулаторные гинекологические манипуляции и малые вмешательства;
  • забор биоматериала, биопсии, пайпель-биопсия и другие диагностические манипуляции в рамках квалификации;
  • установка и удаление ВМС;
  • ведение беременности;
  • назначение обследования и лечения в соответствии с актуальными клиническими рекомендациями и принципами доказательной медицины;
  • ведение медицинской документации.

Что для нас важно

• Высшее медицинское образование;
  • действующая аккредитация по специальности «Акушерство и гинекология»;
  • действующая аккредитация по специальности «Ультразвуковая диагностика»;
  • опыт самостоятельной работы врачом акушером-гинекологом от 3 лет;
  • уверенное проведение УЗИ органов малого таза;
  • владение кольпоскопией и амбулаторными гинекологическими манипуляциями;
  • знание современных клинических рекомендаций и принципов доказательной медицины;
  • опыт работы с пациентами ДМС будет преимуществом;
  • уверенная работа с медицинской информационной системой и ПК.

И отдельно — нам действительно важно отношение к пациенту. Мы ищем врача, который умеет объяснять, слышать, не запугивать диагнозами и не назначать лишнего. Профессионализм для нас — это не только знания и мануальные навыки, но и то, как пациент чувствует себя рядом с врачом.

Что предлагаем

• Работу в современной многопрофильной клинике на Васильевском острове;
  • официальное оформление по ТК РФ;
  • частичную занятость / внешнее совместительство;
  • гибкий график — обсуждаем индивидуально;
  • достойный уровень оплаты, условия обсуждаем с кандидатом на собеседовании;
  • своевременные выплаты;
  • оборудованный гинекологический кабинет и возможность проведения УЗИ на приеме;
  • поддержку администраторов и медицинских сестер;
  • работу в команде врачей разных специальностей и возможность направлять пациента внутри клиники;
  • возможность профессионального развития и расширения собственного направления;
  • участие в продвижении врача на ресурсах клиники.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и готовы обсуждать условия с сильным специалистом индивидуально.

Если вы хороший врач и ищете клинику, где ценят профессионализм, нормальные человеческие отношения и уважение к пациенту — будем рады познакомиться.