Турагент

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Турагентство Coral travel (ООО ТА Вездеход)
Краснодар

Если вы уже умеете продавать туры, но устали от планов, графиков и постоянного контроля, возможно, мы ищем именно вас.

Меня зовут Татьяна, я директор сети туристических агентств.
За 18 лет я поняла одну вещь: сильным турагентам не нужен постоянный контроль. Им нужны честные условия, уважение к их труду и возможность зарабатывать столько, сколько они действительно способны.
Именно поэтому мы создали формат сотрудничества для опытных турагентов.
Мы работаем с 2008 года, являемся официальными франчайзи Coral Travel и Anex, входим в число ТОП-партнеров ведущих туроператоров России. Сегодня у нас 5 офисов и рейтинг 5,0 в Яндекс Картах.

Почему турагенты переходят к нам
✔️ Никаких графиков и обязательных смен. Работайте тогда, когда удобно вам.
✔️ Ваша клиентская база остается вашей. Мы не забираем клиентов себе.
✔️ Дополнительные заявки от компании. Помимо собственной базы вы можете работать с обращениями, которые генерирует наш маркетинг.
✔️ Мы берем на себя всю рутину. Документы, оплаты туроператорам и другие организационные вопросы.
✔️ Полностью удаленный формат. При необходимости можно встречаться с клиентами в наших офисах в Омске и Краснодаре.
✔️ Инструменты для продаж. Рекламные материалы, «подборка туров», помощь маркетинга и поддержка опытных куратора и команды.
✔️ Профессиональное сообщество. Закрытые обучения, бизнес-завтраки, наставничество и обмен опытом.
✔️ Привилегии для наших партнеров. Туры для себя и близких по специальным условиям и приоритетное участие в рекламных турах по внутренним программам компании.

Кого мы ищем

• турагента с опытом работы от 2 лет;
  • человека, который умеет самостоятельно вести клиента от первого обращения до бронирования;
  • самоорганизованного профессионала, который хочет развивать свою клиентскую базу и зарабатывать без потолка.

Наличие собственной базы клиентов будет преимуществом, но если вы только начинаете формировать ее, мы тоже готовы к диалогу.

Что предлагаем

• полностью удаленную работу.
  • высокий процент вознаграждения по собственным продажам.
  • дополнительный доход по заявкам компании.
  • возможность профессионального роста и расширения привилегий по мере развития сотрудничества.

Если вы ищете не просто очередное агентство, а партнера, который уважает вашу экспертность и помогает вам больше зарабатывать, откликайтесь.
Буду рада познакомиться лично.