Тюменский проезд 5с2
Нам нужен системный лидер и эксперт, который станет полноценным партнером собственника по контент-направлению, выстроит понятные процессы для команды и превратит охваты в стабильный поток лидов.
Почему эта вакансия для тебя:
Готовый трафик: Не нужно строить с нуля - у нас уже есть активные соцсети, аудитория, охваты - все это мы хотим усилить
Командировки в Корею, Китай, Японию — съёмки контента там, откуда идут автомобили.
Готовая команда: У тебя в команде уже есть оператор-монтажер, SMM и подрядчики. Тебе не нужно делать всё руками — ты управляешь процессом.
- Прямой контакт с собственниками: Никакой цепочки согласований. Твои идеи обсуждаются напрямую с руководителями и быстро внедряются.
- Высокий чек: Работа с продуктом от 2 млн руб.
Свобода действий и доверие: Самостоятельно выстраиваешь стратегию и контент-план, защищаешь гипотезы и получаешь бюджет под конкретный результат.
Что нужно будет делать:
Управление продакшном и командой: ставить ТЗ и контролировать KPI видео-продакшнов (YouTube/Shorts), оператора и SMM-специалиста; организовывать регулярный выпуск роликов и постов.
Контентные воронки: проектировать путь клиента внутри YouTube и Telegram (от просмотра ролика до заявки в CRM), совместно с РОПом прорабатывать систему касаний с клиентами.
- Сквозная аналитика: поддерживать и развивать уже работающую систему (UTM-метки, маркированные ссылки, привязка лидов из Telegram-бота к источникам).
- Тесты и рост: внедрять новые офферы, идеи и каналы для кратного увеличения объема продаж.
- Performance-маркетинг: через 2–3 месяца при необходимости подключать и тестировать платные каналы трафика (Яндекс.Директ, таргет) самостоятельно или через подрядчиков.
Ты наш человек, если:
Имеешь опыт в SMM/контент-маркетинге с управленческой составляющей — руководил людьми и/или подрядчиками, а не только вёл соцсети руками.
Мыслишь лидами и юнит-экономикой: свободно оперируешь метриками CTR, CPL, CPA, LTV и оцениваешь контент по его конверсии в заявки, а не просто по «красивой картинке».
Обладаешь живым умом и проактивностью: не ждёшь пошаговых указаний, а самостоятельно приносишь решения, адаптируешь тренды и тестируешь нетривиальные ходы, готов предлагать идеи.
Обладаешь структурным мышлением: умеешь превращать ситуативные публикации в четкий контент-план под каждую площадку без дублирования «один в один».
Опыт в автобизнесе будет большим плюсом!
Доход: на испытательный срок ориентир 100 000–150 000 ₽ (обсуждается индивидуально), далее вилка + 200 000 ₽ по результатам
Ресурсы: медийный капитал, ресурсы команды и бюджеты на контент и тесты новых гипотез.
Прямое общение с собственниками и быстрое внедрение твоих инициатив.
График: 5/2 с 10:00 до 19:00
Локация: Комфортный офис (Тюменский проезд, 5с2), гибридный/ удаленный формат работы
Оставляй отклик, если тебе близки наши задачи и подход к маркетингу!
В сопроводительном письме напиши: коротко о своём самом успешном кейсе в цифрах — какой был продукт/канал и какой результат
Давай делать историю АИ АВТО вместе!