Центр изучения и сетевого мониторинга молодёжной среды – аккредитованная IT-компания, созданная по поручению Президента России в 2018 году.
Наша миссия – разработка социально значимых технологических решений для защиты детей и подростков от деструктивного контента в цифровом пространстве. Через создание комплексной мониторинговой системы мы формируем безопасную среду для нового поколения.
Мы ищем в нашу команду специалиста по защите информации.
Чем предстоит заниматься
- Администрированием и сопровождением средств защиты информации ("VIPNet", "АПКШ Континент", "Континент WEB", TLS-Шлюз, АВЗ, и т.д.)
- Технической поддержкой пользователей по направлению средств защиты информации (диагностика и устранение неполадок СЗИ, организация мониторинга ПО и ПАК СЗИ)
- Выстраиванием коммуникации по техническим вопросам с внешними участниками
Что мы ожидаем от кандидата
- Высшее образование (направление - информационная безопасность или курсы переподготовки от 512 часов)
- Опыт работы в схожей сфере не менее 2 лет
- Опыт внедрения и администрирования средств защиты информации (СЗИ от НСД, антивирус, МСЭ, СОВ, WAF, PAM и т.д.)
- Знание операционных систем Windows и LinuxALSE, RED OS, Debian) на уровне администратора (ALSE, RED OS, Debian)
- Опыт эксплуатации защищенных каналов связи TLS, ГОСТ-шифрования, VIPNet, Континент
- Опыт разворачивания эксплуатации SIEM систем
- Понимание того, как расследовать инциденты сетевой безопасности с применением различного инструментария
Что мы предлагаем
- Масштабные и интересные задачи в общественно значимых проектах
- Возможность профессионального роста и развития за счет компании: обучение, конференции, менторство
- Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованной IT-компании
- Конкурентный уровень з/п