ООО «Автосоюз» — динамично развивающаяся транспортная компания, занимающаяся грузоперевозками по всей территории РФ. Мы на рынке уже 9 лет, и за это время наш штат вырос до 30 человек. В нашем автопарке — исключительно свежая техника (Shacman X6000 2023–2024 г.в.), которая проходит регулярное обслуживание у официальных дилеров. Мы ценим профессионализм и обеспечиваем наших сотрудников стабильной загрузкой без простоев.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильность: Постоянные маршруты.
- Простоев не бывает. ·
- Техника: Современные тягачи Shacman X6000 (евро-5) с полуприцепами 13.6 м в идеальном техническом состоянии. ·
- Условия труда: Работа экипажем (водитель-экспедитор + напарник).
- Экспресс-режим (без длительных остановок, движение посменно). ·
- Заработок: Достойная оплата труда с прозрачной системой расчета
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: ·
- Безаварийное управление автотранспортом Shacman X6000 (полуприцеп 13.6 м) по маршрутам: г. Екатеринбург — Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк и обратно. ·
- Работа в экипаже (2 человека): сменная езда для соблюдения экспресс-графика (среднесуточный пробег ~1100 км/сут.). ·
- Контроль погрузки/разгрузки товара по накладным (визуальная проверка целостности, сверка по документам).
- Грузы не сборные, загрузка боковая/верхняя. ·
- Соблюдение режима труда и отдыха, контроль технического состояния ТС в пути.
- Оформление по ТК РФ.
- График работы 30/15.
Оклад ~ 34 тр (готовы обсуждать выше) + 18 р/ км на кабину (на двоих) + 1500 суточные каждому.
Итого средняя 300000.
- лояльное руководство
- крупная компания с постоянная загрузкой (простоев не бывает)
- авто все в хорошем состоянии
- min документов
Откликайтесь, если готовы работать в стабильной и большой компании.