улица Ленина 40А
🍕 Стань менеджером смены в «Додо Пицца» — открой для себя карьеру в международной сети! 🍕
«Додо Пицца» — это не просто пиццерия, а большая команда из более чем 20 000 сотрудников и свыше 700 точек в 16 странах мира. Наша сила — в культуре доверия, открытости и поддержки: мы не штрафуем за ошибки, потому что верим — на них учатся. И именно такого подхода мы ждём от наших менеджеров: уметь поддержать команду, принять решение в сложной ситуации и повести людей за собой.
Мы ищем менеджера смены — человека, который не боится ответственности и хочет расти. Если ты умеешь объединять людей и находить выход из любых ситуаций — мы ждём тебя!
- доход до 60 000 рублей в месяц;
- стабильную выплату зарплаты 2 раза в месяц;
- компенсацию оформления медицинской книжки;
- стоматологические услуги за счёт компании;
- стильную униформу;
- бесплатное питание на смене;
- развоз до дома после вечерней смены;
- премии за победы в конкурсах между пиццериями;
- яркие корпоративы каждые три месяца;
- реальные возможности для карьерного роста — от менеджера смены до управляющего.
Чему ты научишься:
- управлять сменой и командой пиццерии;
- контролировать соблюдение стандартов качества;
- обучать и развивать сотрудников;
- анализировать ключевые показатели работы точки;
- вести документооборот и отчётность;
- эффективно работать в команде и выстраивать процессы.
Как проходит адаптация:
Сначала ты пройдёшь обучение на кассира и пиццамейкера — чтобы досконально знать все процессы изнутри. А затем освоишь навыки управления сменой и командой. Такой подход помогает стать по-настоящему сильным руководителем, который понимает работу каждого сотрудника.
Не упусти шанс стать частью большой международной команды и построить карьеру в динамично развивающейся сети!
👉 Откликнись на вакансию на hh.ru — мы свяжемся с тобой и пригласим на собеседование.