Медиапланер-баер

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: SocialJet
от 120000 до 130000 RUR
улица Сущёвский Вал 49
SocialJet — технологическая компания в сфере диджитал-маркетинга. Мы проводим эффективные рекламные кампании и развиваем собственные IT-продукты для автоматизации маркетинга.

В рамках инфлюенс-маркетингового направления мы работаем с авторами всех форматов и охватов, а также обладаем сильной экспертизой в посевах.

Ищем в команду нового бизнеса сильного медиапданера-баера. Вы будете работать с тендерными предложениями и вместе с командой разрабатывать подход к продвижению и собирать медиапланы с блогерами и посевами.

Что нужно делать

• Медиапланирование размещений у блогеров и в посевах (YouTube, Вконтакте, TikTok, Telegram, Max и пр.).
  • Разработка стратегий под задачи клиентов совместно с внутренней командой.
  • Переговоры с блогерами и паблишерами по условиям, стоимости размещений и скидкам.
  • Мониторинг рынка инфлюенсеров и ведение внутренней базы, поиск новых площадок и форматов.

Что мы ждем от вас

• От 3 лет опыта в баинге и/или медиапланировании, в идеале – в инфлюенс- или digital-агентстве.
  • Опыт работы с крупными бюджетами и комплексными кампаниями.
  • Отличное знание рынка блогеров, особенностей площадок, трендов, законодательства.
  • Продвинутые навыки переговоров, в том числе по скидкам и условиям.
  • Профессиональное владение Yoloco, WIB, TGStat.
  • Профессиональное владение Google Docs / Sheets / Slides.

Что мы предлагаем

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Зарплата обсуждается индивидуально по итогам собеседования. Прозрачная система мотивации, премии за выигранные тендеры.
  • График 5/2, полный день, с 10:00 до 19:00.
  • Гибрид, посещение офиса 2 раза в неделю, м. Марьина Роща).