Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Пас-Порт Бизнес
от 50000 до 120000 RUR
Калининград

Менеджер по работе с клиентами / Менеджер по продажам (Удаленно)

Pass-port Business — IT-компания в сфере гео-маркетинга. Мы помогаем бизнесу (ресторанам, салонам красоты, строительным компаниям, торговым сетям) привлекать клиентов через Яндекс.Карты и 2ГИС. В нашем портфолио уже более 670 клиентов.

В связи с расширением штата открыт набор специалистов с перспективой роста до руководителя подразделения.

На этапе отбора и стажировки мы подберем направление, которое подходит именно вам:

Направления работы:

• Первая линия (назначение встреч): общение с собственниками бизнеса по готовой целевой базе, приглашение клиентов на онлайн-презентацию продукта (без проведения продаж).

• Отдел продаж (онлайн-презентации): проведение видео-встреч с целевыми клиентами, презентация продукта, аудит карт и закрытие сделок.

Что мы ждем от кандидата:

• Наличие ПК/ноутбука, гарнитуры и стабильного высокоскоростного интернета.

• Развитые коммуникативные навыки и грамотная речь.

• Высокая дисциплинированность, ответственность и внимание к деталям.

• Желание расти профессионально и зарабатывать.

• Опыт работы не обязателен — предусмотрено полное обучение.

• Удаленный формат работы — работайте из любой точки РФ.

• Гибкий график — возможность совмещения с учебой или другой занятостью.

• Быстрый старт — бесплатное структурированное видео-обучение + куратор на этапе стажировки.

• Стабильные выплаты — еженедельный расчет.

• Карьерный рост — быстрый переход на позицию тимлида или руководителя отдела продаж для результативных сотрудников.

Если Вам подходит такой формат — нажимайте «Откликнуться».

Возможно, именно сейчас Вы найдёте команду, в которой сможете по-настоящему раскрыться, вырасти и хорошо зарабатывать!