Новосокольническая улица 32
ГК КАБОШ - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов полного цикла России в сфере растениеводства (открытого и закрытого грунта), молочного животноводства и производства сыра.
В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия - Руководитель по воспроизводству Крупного рогатого скота.
Цель должности: Организует племенную работу в Обществе по улучшению породных и продуктивных качеств скота, обеспечивает воспроизводство племенного стада, организует искусственное осеменение на комплексах.
Место работы: Великие Луки.
- Организует племенную работу в Обществе по улучшению породных и продуктивных качеств скота, обеспечивает воспроизводство племенного стада, организует искусственное осеменение на комплексах.
- Организует и контролирует работу техников и старших техников искусственного осеменения на комплексах.
- Проверяет животных на стельность на всех сроках беременности.
- Определяет процент осеменения животных на комплексах для начисления премии техникам и старшим техникам искусственного осеменения.
- Вводит всю необходимую информацию в программу Dairy Comp 305.
- Формирует заявки весь инвентарь и инструмент, необходимый для осеменения животных.
- Осуществляет подбор семени и заказов на семя. Контролирует своевременную доставку семени на комплекс.
- Еженедельно производит мониторинг животных для постановки на брак, заносит информацию в карточку животного.
- Ежемесячно производит заказ азота для хранения семени.
- Осуществляет обучение вновь прибывших техников искусственного осеменения приемам и методам работы.
- Назначает схемы осеменения животных, устанавливает системы синхронизации.
- Ведет отчетность по движению семени и необходимым препаратам в 1С.
- Профильное Ветеринарное образование (высшее);
- опыт осеменения КРС;
- опыт работы в Dairy Comp 305;
- опыт подбор семени и заказов на семя;
- опыт работы с КРС от 3 лет.
- Стабильную работу в крупной компании;
- График: 6/1 с 6-00 до 14-00 ;
- Возможность профессионального роста;
- релокационный пакет при переезде;
- Компенсация арендной платы жилья при переезде;
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
- Корпоративная мобильная связь, выплаты к значимым событиям;
- Условия для применения личных и профессиональных способностей, корпоративное обучение;
- Скидки на покупки в магазинах ГК Кабош.
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия под Ваши навыки.
Контактно лицо: Белая Анастасия