Мы ищем Инженера сопровождения ETL-процессов на банковский проект.
Ключевая задача - следить, чтобы ETL-процессы работали корректно, находить причины сбоев, перезагружать данные, анализировать ошибки и участвовать в установке доработок.
- Сопровождать и анализировать существующие процессы загрузки данных ETL.
- Мониторить процессы загрузки и выявлять аномалии.
- Тестировать и устанавливать доработки в продуктивный контур.
- Разбирать обращения пользователей в рамках компетенций второй линии поддержки (перегрузки данных).
- Работать с технической документацией.
- Составлять инструкции по мониторингу процессов и сбоям.
Для нас важно:
- Языки программирования: SQL, pl/pgsql, pl/sql, Python на уровне знания библиотек для ETL.
- Технологический стек: Greenplum, Oracle, S3-like, Apache Airflow, Informatica PowerCenter, знание Apache Iceberg будет плюсом.
- Навыки работы с: Jira + Confluence или аналогичное, Git, CI/CD, XML, JSON.
- Навыки системного анализа, тестирования.
- Базовое знание работы с РСУБД, Kafka.
Главный принцип SkillStaff - Выбирай!
- РАЗНООБРАЗИЕ ПРОЕКТОВ. Выбирай из сотен компаний и проектов то, что интересно и полезно для твоего роста. SkillStaff помогает реализовывать ежегодно порядка 500 различных ИТ-проектов для крупного бизнеса.
- КОМФОРТ. SkillStaff — аккредитованная IT-компания, белая зарплата и удобный график работы. Создавай идеальные условия для своей работы: удаленная работа или возможность работать как в офисе клиента, так и в комфортном офисе SkillStaff в центре Москвы на Воздвиженке.
- РАЗВИТИЕ. Выбирай сам путь, по которому ты хочешь развиваться. Используй возможность обмена опытом и получение знаний через участие в разных проектах, совместную работу с высококвалифицированными коллегами.
- КУЛЬТУРА. Нашу культуру создают сами сотрудники – мы их слышим и помогаем развиваться, чтобы #вместе переходить на новый уровень!