Нижняя Красносельская улица 35с9
Нижняя Красносельская улица 35с9
Мы группа компаний, 12 лет создающая и развивающая популярные web и мобильные приложения для автолюбителей, которые на данный момент установили более 40 миллионов пользователей.
Сейчас мы развиваем новое направление неавтомобильного страхования, включающего, в первую очередь, страхование ипотеки, страхование имущества и страхование жизни.
Кого мы ищем:
Нам нужен Product manager / Product Owner, который сможет находить точки роста нового направления, формировать и проверять продуктовые гипотезы, управлять экономикой продуктов и совместно с командой доводить инициативы до результатов.
Чем нужно будет заниматься:
Продукт
- Формировать roadmap развития ипотечного страхования и иных видов неавтомобильного страхования;
- Находить точки роста продукта на основе данных, исследований и обратной связи пользователей;
- Формулировать и проверять продуктовые гипотезы, запускать эксперименты и принимать решения по их результатам;
- Планировать и вести OKR по направлению.
Аналитика
- Самостоятельно работать с продуктовой аналитикой: анализировать изменения метрик, находить причины и определять точки роста;
- Создать и развивать финансовую модель продуктов и считать их юнит-экономику;
- Связывать продуктовые решения с выручкой, продажами и другими бизнес-метриками;
- Совместно с командой формировать новый аналитический слой для развития направления.
Что нам важно:
Опыт развития цифровых продуктов от 2 лет;
Опыт работы с продуктовой аналитикой и принятия решений на основе данных;
Умение формулировать и проверять продуктовые гипотезы;
Понимание пользовательских исследований и умение находить проблемы в пользовательском пути;
Умение декомпозировать задачи, определять приоритеты и формулировать понятные требования.
У нас:
Официальное трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании;
Нет переработок и горящих дедлайнов, отдаём предпочтение хорошим решениям и никуда не спешим;
ДМС с первого рабочего дня для сотрудника;
Компенсация питания в сервисе Яндекс Go с чеком 1300 руб./день для офисных сотрудников;
Техника и ПО на выбор;
Частичная компенсация занятий спортом;
Обучение, книги и курсы;
Оплачиваем конференции;
В последний четверг месяца делаем что-нибудь вместе: вечером идем на занятие по скалолазанию, фехтованию или игре на джембе - идей масса, а завершаем вечер в баре. Два раза в год устраиваем большой корпоратив;
Удобный офис. Он расположен в современном БЦ Manhattan в 5 минутах ходьбы от Бауманской или в 10 минутах от Красносельской. Разделен на тихую рабочую зону и лаунж с переговорками, кухней, диванами;
Возможность работать удаленно.