улица Тимирязева 15к2
Менеджер по сопровождению продаж (без холодных звонков)
Ты любишь общаться с людьми, ценишь порядок в работе и хочешь влиять на результат? Тогда тебе к нам! BI-VISION — один из лидеров рынка автосвета и тюнинга, приглашает в команду менеджера по сопровождению продаж. Здесь ты не будешь заниматься холодными звонками — только работа с «тёплыми» клиентами, которые уже заинтересованы в нашей продукции.
Твои задачи:
- Оперативно связываться с клиентами по предоставленным лидам (обзвон, уточнение деталей, консультация по продукции);
- Вести клиента от первого контакта до завершения сделки, помогать с выбором и оформлением заказа;
- Фиксировать результаты работы и взаимодействия с клиентами в CRM Битрикс24;
- Поддерживать высокий уровень сервиса и лояльности клиентов;
- Собирать обратную связь, выявлять потребности и помогать находить лучшие решения;
- Взаимодействовать с коллегами из смежных отделов для качественного сопровождения клиента.
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года;
- Уверенное владение ПК, опыт работы с CRM (желательно Битрикс24);
- Грамотная устная и письменная речь, умение слушать и слышать клиента;
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объёмом информации;
- Доброжелательность, открытость, желание помогать людям;
- Готовность учиться новому и развиваться вместе с компанией.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная «белая» зарплата;
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00;
- Современный офис, дружная команда, поддержка наставника на старте;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Корпоративные мероприятия, премии, подарки и бонусы по итогам года;
- Скидки на продукцию компании.
О компании BI-VISION — российский бренд с 10-летней историей, собственными разработками и широкой линейкой продукции для ретрофита автомобильной оптики. Мы ценим инновации, командную работу и стремление к лучшему результату. У нас каждый сотрудник — часть большой истории успеха. Присоединяйся и стань частью команды профессионалов!