Улан-Удэ
улица Сахьяновой 3
улица Сахьяновой 3
Мы ищем энергичного и ответственного сотрудника, который станет правой рукой руководителя и обеспечит бесперебойную работу офиса. Если вы организованны, умеете держать в голове множество задач и быстро осваиваете новые инструменты — мы будем рады видеть вас в нашей команде. Опыт работы не обязателен: мы готовы вложить время в обучение перспективного кандидата.
- принимать и распределять входящие звонки и обращения, вести деловую переписку, готовить проекты писем и документов;
- помогать в организации внутренних и внешних мероприятий;
- выполнять оперативные поручения руководителя, в том числе срочные и разноплановые задачи;
- при необходимости помогать в подготовке презентаций, отчётов и справочных материалов.
- грамотная устная и письменная речь — важно четко и корректно формулировать мысли как в переписке, так и при личном общении;
- коммуникабельность — умение выстраивать доброжелательные и продуктивные отношения с коллегами, партнерами и клиентами;
- способность работать в режиме многозадачности — сохранять качество работы даже при большом потоке задач и меняющихся приоритетах;
- легко обучаемость — готовность быстро осваивать новые программы, регламенты и процессы.
- стабильную заработную плату и своевременные выплаты;
- возможности для профессионального роста и освоения новых навыков;
- комфортную рабочую атмосферу и дружный коллектив.