Офис менеджер — помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Аркода
Улан-Удэ
улица Сахьяновой 3

Мы ищем энергичного и ответственного сотрудника, который станет правой рукой руководителя и обеспечит бесперебойную работу офиса. Если вы организованны, умеете держать в голове множество задач и быстро осваиваете новые инструменты — мы будем рады видеть вас в нашей команде. Опыт работы не обязателен: мы готовы вложить время в обучение перспективного кандидата.

• принимать и распределять входящие звонки и обращения, вести деловую переписку, готовить проекты писем и документов;
  • помогать в организации внутренних и внешних мероприятий;
  • выполнять оперативные поручения руководителя, в том числе срочные и разноплановые задачи;
  • при необходимости помогать в подготовке презентаций, отчётов и справочных материалов.

• грамотная устная и письменная речь — важно четко и корректно формулировать мысли как в переписке, так и при личном общении;
  • коммуникабельность — умение выстраивать доброжелательные и продуктивные отношения с коллегами, партнерами и клиентами;
  • способность работать в режиме многозадачности — сохранять качество работы даже при большом потоке задач и меняющихся приоритетах;
  • легко обучаемость — готовность быстро осваивать новые программы, регламенты и процессы.

• стабильную заработную плату и своевременные выплаты;
  • возможности для профессионального роста и освоения новых навыков;
  • комфортную рабочую атмосферу и дружный коллектив.