Специалист по кадрам (воинский учет)

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение Спортивный центр Физкультура и здоровье
Московский проспект 102к2

Мы - Спортивный центр "Физкультура и здоровье", занимаемся организацией и проведением спортивных и физкультурных мероприятий, праздников, конкурсов, турниров по разным видам спорта для физических и юридических лиц!

Ищем к себе в команду специалиста по кадрам на небольшой раздел работы 0,50 ставки (ВУС, ГО и ЧС).

• Стабильную, "белую" заработную плату (рассчитывается в соответствии с тарификацией).
  • Официальное трудоустройство.
  • Работа на территории работодателя, 10 минутах пешком от м. Московские ворота.
  • Гибкий режим рабочего времени который обсуждается (2-3 рабочих дня в неделю).
  • Офис со всем необходимым (+ комната для приема пищи с холодильником, микроволновой печью и кофемашиной).
  • Мы рассматриваем только долгосрочное сотрудничество!

• Ведение раздела по воинскому учету и бронированию граждан в полном объеме (35 чел.);
  • Ведение раздела по ГО и ЧС (разработка нормативных документов);
  • Ведение раздела по антитеррористической защищенности в организации.
  • Наши ожидания:
  • Опыт работы от 5-ти лет.
  • Образование высшее (специалитет/бакалавриат).
  • Опыт в работы в бюджетных организациях от 3-х лет.
  • Ответственность, внимательность, пунктуальность.
  • Умение работать в режиме многозадачности, четко и быстро.

* требуются документы, предусмотренные Трудовым кодексом РФ

Уважаемые коллеги, пожалуйста направляйте свои резюме, фото в резюме и сопроводительное письмо обязательны! Срок рассмотрения резюме до 14 к/дней.