Медицинская сестра/медицинский брат по косметологии

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Клиника Красоты ESTE U MED
Калининград
улица Генерала Галицкого 24

Мы приглашаем в команду ESTE U MED внимательного и ответственного специалиста, который разделяет наши стандарты качества и безопасности. Нам важен не только профессионализм, но и искренняя забота о пациентах.

Ваши задачи:

· Подготовка кабинетов к работе, строгое соблюдение правил асептики и антисептики.

· Ассистирование врачу-косметологу во время инъекционных и аппаратных процедур.

· Выполнение самостоятельных процедур согласно протоколам (чистки, пилинги, ФДТ, лазерная эпиляция, аппаратный массаж).

· Работа с документацией

· Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима (СанПиН).

Наши требования:

· Наличие диплома о среднем профессиональном образовании по специальностям: «Сестринское дело», «Лечебное дело» или «Акушерское дело».

· Обязательно: Наличие сертификата/удостоверения о профессиональной переподготовке по программе «Сестринское дело в косметологии».

· Опыт работы от 1 года в аналогичной должности (в эстетической медицине или косметологии).

· Отличное знание действующих СанПиН для медицинских организаций.

· Аккуратность, внимательность к деталям, исполнительность.

Личные качества, которые важны для нас:

· Доброжелательность и эмпатия: умение расположить к себе пациента и снизить его тревожность.

· Чистоплотность и любовь к порядку.

· Трудолюбие и желание работать в команде профессионалов.

· Официальное трудоустройство по ТК РФ.

· Стабильный график работы.

· Достойная плата труда.

· Возможность профессионального развития и обучения новым техникам за счет клиники.

· Дружный коллектив и современный медицинский центр.

Если вы разделяете наши принципы и хотите развиваться в сфере эстетической медицины, будем рады вашему резюме:

Присоединяйтесь к нам!

ESTE U MED: Люди – главное! Команда – основа успеха!