Инженер ПТО (сметчик)

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: СтатусСиб
Слюдянка
улица Ленина 64

Вдохновляющая возможность для инженера ПТО (сметчика) в команде профессионалов дорожного строительства!

Вас привлекает работа с масштабными инфраструктурными проектами и вы хотите видеть результат своего труда на дорогах страны? Присоединяйтесь к нам — здесь ценят точность, инициативу и умение работать с цифрами!

Ваши задачи:

• Составление сметной документации на выполнение работ по содержанию и реконструкции федеральных автомобильных дорог.
  • Расчет стоимости производимых работ, учет выполненных работ за отчетный период.
  • Проверка сметной документации, поступающей от заказчика, подготовка заключений о ее качестве.
  • Согласование с заказчиком смет, калькуляций стоимости материалов и дополнительных затрат, ведомостей и актов выполненных работ, спецификаций.
  • Взаимодействие с проектными и производственными подразделениями компании.
  • Участие в оптимизации затрат и повышении эффективности выполнения работ.

• Высшее или среднее профессиональное образование (строительное, экономическое или техническое).
  • Опыт работы инженером ПТО/сметчиком от 1 года.
  • Знание нормативной базы по ценообразованию и сметному делу в строительстве.
  • Уверенное владение профильными программами (ГРАНД-Смета, Smeta.ru или аналогичными).
  • Внимательность к деталям, аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации.
  • Готовность к работе в офисе работодателя (Иркутская область, Республика Бурятия, Забайкальский край).

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Работа в команде профессионалов, поддержка наставников.
  • Участие в масштабных и значимых для региона проектах.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании ООО «СтатусСиб» — компания с богатой историей и репутацией надежного генерального подрядчика. Мы реализуем крупные проекты по содержанию, реконструкции и строительству автомобильных дорог и мостов в Иркутской области, Республике Бурятия и Забайкальском крае. Наши специалисты — команда единомышленников, которые гордятся своим вкладом в развитие транспортной инфраструктуры России.

Похожие вакансии: Слюдянка