Frontend-разработчик (middle)

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: DNS Технологии
Владивосток
проспект 100-летия Владивостока 155к2

Мы — аккредитованная Минцифры IT-компания DNS Технологии находимся в поиске Frontend-разработчика!

Мы занимаемся разработкой сервисов взаимодействия с клиентами: CRM-системы, чата, обратной связи с пользователями и опросов. Сейчас мы запускаем разработку нового сервиса взаимодействия с клиентом и ищем разработчика, который поможет нам создавать и развивать дальше.

• Разрабатывать приложение на Nuxt 3–4
  • Проектировать и реализовывать новые функциональные возможности
  • Участвовать в разработке и развитии Дизайн-системы группы сайтов DNS
  • Работать в команде: обсуждать решения, совместно решать технические задачи и обмениваться опытом

Мы ждем от тебя:

• Уверенное знание Vue.js
  • Опыт работы с Nuxt 3–4
  • Опыт работы с Pinia, Vite, TypeScript, SCSS
  • Понимание принципов работы с REST API
  • Понимание и применение компонентного подхода
  • Знание принципов SOLID, DRY, KISS
  • Готовность постоянно развиваться и осваивать новое
  • Знание PHP будет плюсом

• Высоконагруженные и геораспределенные системы, которые гарантируют сложные и интересные задачи
  • Отсутствие бюрократии, возможность вносить свой вклад и непосредственно влиять на итоговые решения
  • Профессиональный рост — возможность развиваться как руководитель или эксперт
  • Грамотно выстроенные процессы работы
  • Командный подход к разработке
  • Поощрение обмена знаниями и опытом

А еще:

• Трудоустройство по ТК РФ и полностью “белую” заработную плату
  • Ежегодную премию по результатам работы Компании
  • Прозрачную систему грейдов для роста внутри компании
  • Компенсацию внешнего обучения по профилю 70%
  • Возможность приобретать товары Компании по специальной цене
  • Скидки на обучение английскому языку и скидки от партнёров (фитнес-клуб, мобильная связь)
  • Участие в технических конференциях и корпоративных мероприятиях
  • Офис, оснащенный всей необходимой техникой для работы, а также местом для отдыха и кухней. Как дополнительный плюс – наличие парковки
  • Возможность найти коллег по интересам для участия в различных внерабочих активностях

График: 5/2 время можно выбрать: 08:00-17:00, 09:00-18:00, 10:00-19:00.

Кандидатов оцениваем по знаниям и навыкам, финальную заработную плату обговариваем после собеседования.