Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: JD Construction & Engineering
от 150000 до 1200003 RUR
Пермь

Срочно!!! ЗВОНИТЕ!!!Вдохновляй стройку точностью!

Ты любишь, когда всё по полочкам, а документация — не просто бумажки, а ключ к успеху проекта? Тогда тебе к нам! В JD Construction & Engineering мы ищем Инженера ПТО, который станет мастером исполнительной документации и будет держать руку на пульсе каждого этапа строительства.

Твои задачи:

• Ведение и оформление исполнительной документации по строительным объектам (промышленное и жилое строительство)
  • Контроль соответствия выполненных работ проектной и нормативной документации
  • Подготовка актов, журналов работ, схем, согласований
  • Взаимодействие с инженерами, подрядчиками, заказчиками и контролирующими органами
  • Участие в приёмке выполненных работ и сдаче объектов
  • Своевременное предоставление отчетности по ходу строительства

Что важно для нас:

• Опыт работы инженером ПТО или в аналогичной должности от 1 года
  • Знание требований к исполнительной документации и нормативных актов в строительстве
  • Уверенное владение ПК, офисными программами, AutoCAD или аналогичными САПР
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объёмом информации
  • Готовность к разъездной работе и работе на объектах

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • Вахтовый метод работы (график 5/2 или 6/1, смены по 10–12 часов)
  • Работа на интересных и масштабных объектах
  • Профессиональная команда и поддержка на каждом этапе
  • Возможности для развития и роста

О компанииJD Construction & Engineering — это команда профессионалов, для которых проектирование и точность — не просто слова. Мы строим промышленные и жилые объекты, создаём пространства, которые служат десятилетиями. Присоединяйся к нам и стань частью команды, где твой вклад действительно важен!