Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Ф2 Инновации
Пермь
улица Академика Королёва 21Д

Компания «Ф2 Инновации» - один из лидеров российского рынка промышленной 3D-печати и аддитивных технологий. С момента основания в 2018 году мы создали полный цикл производства: от собственных разработок до серийного выпуска оборудования и сопровождения комплексных проектов для ведущих предприятий нефтегазовой, авиационной и машиностроительной отраслей.

Сегодня наша команда объединяет более 55 сотрудников. В связи с активным расширением и увеличением производственных мощностей мы ищем в команду Инженера-конструктора, готового участвовать в создании передового промышленного оборудования.

• Проектировать механику и конструкции промышленных станков и 3D-принтеров;

• Адаптировать дизайн внешних корпусов под компоновку и раму устройства;

• Подготавливать комплект конструкторской документации (КД) и чертежей для передачи в производство.

Что мы ждем от кандидата:

• Уверенное владение CAD-системами: SolidWorks, Компас-3D;

• Практические навыки и знание правил оформления конструкторской документации (ЕСКД).

Будет вашим преимуществом:

• Опыт проектирования в сфере машиностроения или станкостроения;

• Навыки моделирования и инженерных расчетов в специализированных пакетах (SolidWorks Simulation, ANSYS).

• Уникальный опыт: возможность участвовать в проектировании самых крупногабаритных и технологичных 3D-принтеров в России.

• Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Удобный график: работа с 10:00 до 18:30.

• Современное производство: новейшая производственная площадка и комфортный офис на территории технопарка «Сосновый бор» (комплекс ПНИПУ).

• Профессиональный рост: возможности развития внутри компании в сфере высокотехнологичного производства, внутреннее обучение.

• Комфортная атмосфера: молодой и дружный коллектив, зона отдыха, обустроенная кухня с постоянным запасом сладостей.

• Забота о сотрудниках: стильный фирменный мерч, удобная рабочая форма.

• Яркая корпоративная жизнь: регулярные командные выезды на природу летом, горнолыжные уик-энды зимой и совместные праздники.