Коломяжский проспект 27
О нас:
Мы – ЗАО "Промышленная группа "ИнВент" – российский разработчик и производитель систем очистки воздуха для крупных предприятий.
Компания основана в 2002 году и за 24 прошедших года нами успешно реализованы тысячи проектов различной сложности по всей России и зарубежом.
ИнВент создает условия, в которых сотрудники промышленных предприятий работают в безопасной и комфортной среде. Мы гордимся качеством своего оборудования.
Наши клиенты:
- Дочерние предприятия РЖД, Росатома, Газпрома;
- Предприятия промышленного комплекса;
- Крупные машиностроительные и металлургические холдинги: НЛМК, ЧТПЗ, Синара, Алроса etc.;
Кого ищем:
- Ищем бухгалтера способного работать (научиться работать) на разных участках учёта. (Виды деятельности нашего предприятия - производство и оптовая торговля; система налогообложения - основная);
Ожидаем от кандидата:
Образование по специальности бухгалтер (Если Вы обучались только на курсах, то укажите пожалуйста в резюме наименование учебного заведения, наименование курса и количество академических часов);
Опыт работы в бухгалтерии на нескольких участках учета; система налогообложения - основная;
Опыт работы по всем обязанностям не обязателен. Если Вы пока чего-то не умеете, но у Вас есть желание развиваться в профессии – сотрудники нашей бухгалтерии помогут Вам научиться;
Опыт работы в программе 1С Бухгалтерия 8.3.
Тестирование (письменное) перед собеседованием (10 вопросов на предмет базовых знаний бухгалтерского учета).
Круг обязанностей:
1. Подготовка платежных поручений.
2. Учет:
- Операций по расчетному счету;
- Расчетов с поставщиками (зачет авансов, сверки расчетов);
- Расчетов с прочими дебиторами и кредиторами;
- Расходов подотчетных лиц;
- Работ и услуг сторонних организаций;
- Поступления материалов и товаров;
- Расходования материалов;
3. Кадровое делопроизводство (численность работников – 50 чел):
- Оформление приемов, переводов, увольнений сотрудников (редко);
- Подготовка приказов о предоставлении отпусков + участие в оформлении графика отпусков;
- Подшивка в архив кадровых приказов и заявлений;
Про офис:
- Комфортный офис рядом с м. Пионерская;
- Оборудованное рабочее место;
- Есть кондиционер, кофе-машина, холодильник и прочие блага цивилизации;
Режим работы и оформление:
- 5/2, с 9:00 до 18:00; суббота и воскресенье - выходные;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск: 14 + 14, или 14 + 7 + 7
- Испытательный срок 3 месяца;
Порядок взаимодействия:
- Откликнитесь на вакансию;
- Отправьте в сопроводительном письме “Хочу работать в ИнВент”, чтобы мы поняли, что вы внимательный человек;