Специалист по административно-хозяйственной деятельности

Работодатель: Ozon
Новосибирск
Пасечная улица 1Бк3

Вам предстоит:

Сопровождение работы склада по приёму, хранению и отпуску спецодежды работникам и средств индивидуальной защиты;

Планирование и контроль бюджета отдела;

Ведение договорной работы с компаниями-контрагентами, контроль выполнения договоренностей;

Обеспечение подразделения/Компании товарно-материальными ценностями, контроль их сохранности, контроль надлежащего состояния помещений;

Ведение отчетности по корпоративному транспорту;

Ежемесячное списание ТМЦ и анализ расходов АХО, проведение инвентаризации;

Организация обеспечения спецодеждой и других СИЗ, проведение на объектах дезинсекционных работ, санобработки помещений, утилизация твердых бытовых отходов и прочего образующегося вторсырья;

Своевременное предоставление всех финансовых и бухгалтерских документов на ежемесячной основе (сезонной, годовой), отчётность;

Подготовка технических заданий для проведения тендеров по закупкам;

Выполнение распоряжений непосредственного руководителя в рамках своих должностных обязанностей.

Мы ожидаем:

Образование: среднее профессиональное образование, среднее общее образование;

Опыт работы на аналогичной позиции в складском комплексе приветствуется;

Уверенный пользователь ПК (MS Office – Word, Excel, Outlook)

Ответственность, системный подход, организованность.

Оформление по ТК РФ;

Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;

Развитие: профессиональный и карьерный рост, доступ к онлайн-библиотеке MyBook и к онлайн-платформе обучения Eduson;

Дополнительные бонусы: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка.

Мы находимся: п. Садовый, ул. Пасечная 1Б к 3

График работы: 5/2