Водитель-курьер на личном автомобиле

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Лаборатория Кастом
Екатеринбург
улица Большакова 75

🚙 Присоединяйтесь к команде зуботехнической лаборатории — ищем надёжного водителя, который станет важной частью нашего сервиса!

Мы ценим стабильность и качество: каждый заказ и каждая работа должны быть доставлены точно в срок. Если вы ответственный, мобильный и отлично знаете Екатеринбург — мы ждём именно вас!

📋 Чем предстоит заниматься:

• развозить и забирать зуботехнические работы, заказы и документы по стоматологическим клиникам Екатеринбурга;

✅ Что мы ждём от кандидата:

• наличие собственного автомобиля;

• уверенное знание города и умение строить оптимальные маршруты;

• пунктуальность и аккуратность — сроки и сохранность грузов для нас на первом месте;

• добросовестное отношение к обязанностям;

• доброжелательность и вежливость в общении — вы будете взаимодействовать с администраторами клиник.

🌟 Наши условия — чтобы вам было комфортно работать:

• график: пн.–пт. с 8:30 до 17:30, с возможностью освобождаться раньше, при условии развоза всех заказов;

• дежурная суббота — 1 смена в месяц (в период отпусков 2 раза в месяц), график чередуется между водителями;

• компенсация расходов на ГСМ;

• официальное трудоустройство;

• своевременная выплата зарплаты — два раза в месяц;

• оплата по количеству отработанных смен;

• частичная компенсация питания;

• корпоративные мероприятия — мы регулярно устраиваем корпоративы, чтобы команда могла отдохнуть и пообщаться в неформальной обстановке.

🤝 Мы строим надёжный сервис, и ваша роль в нём очень важна. Если готовы стать частью нашей команды и помогать обеспечивать бесперебойную работу зуботехнической лаборатории — присылайте резюме!