Нижний Новгород
проспект Гагарина 29
проспект Гагарина 29
О компании
Мы — современная ветеринарная клиника, оснащённая передовым диагностическим оборудованием. Наша миссия — забота о здоровье животных с применением высоких технологий и профессионального подхода. Ищем в свою команду профессионального и увлеченного оператора КТ, который готов внести свой вклад в заботу о здоровье животных.
Ваши задачи:
Проведение КТ или МРТ -исследований домашним животным (кошки, собаки).
Подготовка пациента к исследованию: правильное позиционирование, фиксация и укладывание животного, проверка готовности к сканированию.
Контроль состояния животного во время исследования, работа в паре с анестезиологом.
Контроль работы томографа и своевременное пополнение расходных материалов.
Ведение учётной документации по проведённым исследованиям.
Написание заключений по результатам КТ/МРТ (навык будет преимуществом; при отсутствии опыта — обучим).
Высшее или среднее медицинское/ветеринарное образование.
Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Рентгенология».
Опыт работы оператором КТ/МРТ или рентгенлаборантом будет преимуществом, но готовы обучить с нуля.
Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям.
Коммуникабельность, умение работать в команде, готовность к обучению и развитию.
- Интересную и насыщенную работу с животными в современной клинике.
- Профессиональный рост: обучение работе с оборудованием, протоколами КТ и написанию заключений.
- Поддержку опытных коллег и дружелюбный коллектив.
- Обучение: полноценное обучение работе с животными, оборудованием и написанию заключений; стажировка оплачивается (3000р/смена, время обучения 1–3 недель)
- Заработную плату (4000р/смена), написание заключение оплачиваются дополнительно.
- График работы: 2/2 или 3/3 с 10-00 до 20-00
- Оформление по ТК РФ, социальные гарантии.
- Оплачиваемое питание в офисе (50%)
- Полис ДМС
- Лечение своих питомцев по специальной цене
Мы ждем в нашей команде тех, кто готов создать для наших клиентов позитивный опыт взаимодействия и помочь заботиться о наших пушистых пациентах.