улица Костычева 74/1
В связи с расширением компании требуется опытный специалист менеджер по привлечению клиентов. Мы ищем не просто Менеджера, а именно Специалиста, умеющего расти и развиваться вместе с компанией. Уровень заработной платы может расти неограниченно! Перспектива быстрого карьерного роста до Директора по направлению либо Директора филиала.
За 14 лет работы мы не просто накопили опыт — мы построили репутацию надёжного партнёра. Каждый проект, каждая отгрузка и каждый строительный объект завершаются в оговорённые сроки. Мы гордимся тем, что ни разу не выступали ответчиком в судебных делах: это прямое свидетельство прозрачности и добросовестности нашей работы.
Статус дилера ведущих российских производителей позволяет нам предлагать клиентам качественные решения напрямую от производителя. Доверие крупных строительных компаний, производств и федеральных заказчиков — наша главная ценность, и мы ежедневно работаем над тем, чтобы его сохранять.
Мы специализируемся на поставках материалов и изделий для строительства:
- Черный и оцинкованный металлопрокат
- Фасадные и Кровельные материалы и комплектующие
- Изделия из металла для производства и строительной отрасли
- Услуги металлообработки
- Метизная продукция, включая специализированный крепеж
- Комплектация под ключ Промышленного строительства
Что мы готовы предложить
- Полностью прозрачная Заработная плата без ограничения бонусных начислений (Честный Высокий % от продаж+ квартальная и ежегодная премия)
- Вы самостоятельно влияете на свой доход
- Отпуск 2 раза в год в соответствии ТК РФ
- Испытательный срок 1 месяц
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17:00
- Магазины, Кафе и столовые в шаговой доступности от офиса
- Дружный, молодой коллектив, благоприятная атмосфера
- Парковочное место
- Лояльный график работы
Обязанности
- Работа как с теплыми так и холодными клиентами (предоставляем базы)
- Рассчитывать стоимость продукции и доставки.
- Вести переговоры и деловую переписку с заказчиками.
- Сопровождение клиентов по всей территории РФ без регионального деления.
- Установление партнерских долгосрочных отношений с клиентами
- Прием и обработка входящих заказов клиентов, оформление необходимых документов
- Актуализация и Введение текущей клиентской базы
- Формирование и рассылка коммерческих предложений
- Контроль оплаты товаров по заключенным договорам, контроль отгрузки продукции клиентам
- Ежемесячная отчетность по продажам и отгрузке
Требования
- Успешный опыт работы не менее 1 года в сфере продаж строительных материалов
- Навыки активных продаж
- Самоорганизация, активность, мобильность, ориентация на результат
- Отсутствие страха называть «большие цифры»
- Умение грамотно общаться и доносить положительную энергетику и хорошее настроение клиенту по телефону
- Целеустремленность и настойчивость