WOWSPEAK лицензированная онлайн-школа, которая с 2012 года помогает детям полюбить обучение. Мы обучаем детей английскому и китайскому языкам по всему миру.
Сейчас мы запускаем новое направление WowKids: современную онлайн-подготовку к школе для детей 4–6 лет на РУССКОМ языке.
Мы ищем не просто преподавателя. Мы ищем мастера дошкольного онлайн-обучения, человека, который сам ведёт занятия с малышами на высшем уровне и способен вырастить из других преподавателей сильную команду: отобрать, обучить, ввести в программу и держать качество на каждом уроке.
Что для нас важно:
Мы уже создаём методику и программу курса. Ваша задача сделать так, чтобы каждый ребёнок на каждом уроке получал тот самый опыт, ради которого мы всё это делаем: учиться с интересом, без стресса, с удовольствием идти на занятие.
Для этого нам нужен человек, который сам блестяще ведёт дошкольников в онлайне — и умеет передать это мастерство другим. Не «проверяющий по чек-листу», а наставник, у которого преподаватели хотят учиться.
Что предстоит сделать:
• Лично вести занятия с детьми 4–6 лет на эталонном уровне — быть тем образцом урока, на который равняется вся команда.
• Отбирать преподавателей под возраст 4–6: проводить собеседования, оценивать пробные уроки, определять, кто подходит для работы с малышами.
• Вводить преподавателей в готовую программу: обучать вести уроки по методике, удерживать внимание ребёнка, работать с группой и с родителями в онлайне.
• Проводить супервизию: смотреть занятия, давать преподавателям обратную связь, разбирать сложные моменты, помогать расти.
• Держать стандарт качества: следить, чтобы уроки шли ровно и сильно у всех преподавателей, а не только у лучших.
• Выстроить систему онбординга и обучения преподавателей, по которой команда сможет расти без потери качества.
Мы ищем человека, который:
• имеет профильное образование (дошкольная педагогика, начальное образование, логопедия или смежные направления);
• сам является сильным практиком: много и успешно вёл занятия именно с детьми 4–6 лет, а не только со школьниками;
• имеет опыт онлайн-занятий с дошкольниками и понимает, как удерживать внимание ребёнка 4–6 лет у экрана;
• имеет опыт обучения, наставничества или супервизии взрослых преподавателей, а не только работы с детьми;
• умеет давать обратную связь так, чтобы человек становился лучше, а не закрывался;
• способен оценить качество урока и объяснить, что именно сделать иначе;
• готов лично провести показательные уроки и задать планку для команды.
Будет большим плюсом:
• опыт работы в онлайн-школе или EdTech с потоковым набором и обучением преподавателей;
• опыт построения системы онбординга педагогов с нуля;
• знание ФГОС ДО;
• опыт работы с родителями как частью учебного процесса;
• понимание метрик качества: удержание детей, вовлечённость, удовлетворённость родителей, скорость и качество ввода новых преподавателей.
Формат работы:
• Старт — вместе с запуском первых потоков: вы ведёте эталонные уроки и параллельно отбираете и обучаете первых преподавателей.
• После отладки — возможность возглавить преподавательскую команду направления WowKids и отвечать за качество обучения на масштабе.
• Полностью удалённая работа.
Условия оплаты обсуждаются на собеседовании.
В сопроводительном письме напишите, почему решили откликнуться.