улица имени Н.Г. Чернышевского 153
Нам нужен специалист, которого не придётся знакомить с процедурой с нуля. Мы ищем юриста, который уже работал с торгами в банкротстве, понимает их логику, знает, где возникают сложности, и способен самостоятельно вести свой участок работы.
За плечами команды ФАЗ более 7 000 успешно завершённых дел. Мы работаем в Саратове и сопровождаем клиентов по всей России.
🔷 Чем предстоит заниматься
Основной фокус этой позиции: реализация имущества и торги в процедурах банкротства физических лиц.
В работе будут:
сопровождение реализации имущества должников;
подготовка заявлений, ходатайств, отзывов, возражений и других процессуальных документов;
работа с вопросами оценки имущества;
сопровождение подготовки и проведения торгов;
контроль публикаций, сроков и необходимых документов;
взаимодействие с арбитражными управляющими, организаторами торгов и другими участниками процедуры;
контроль проведения торгов и оформления их результатов;
участие в судебных заседаниях по своему направлению;
работа с нестандартными ситуациями, возникающими при реализации имущества;
контроль движения дел на своём участке.
Это не позиция, где нужно просто выполнять задачи по инструкции. Нам нужен профессионал, который способен самостоятельно разобраться в ситуации, увидеть риски и предложить юридически обоснованное решение.
🔷 Кого мы ищем
Вы нам подойдёте, если:
у вас есть высшее юридическое образование;
есть реальный практический опыт работы с торгами в процедурах банкротства;
вы хорошо понимаете процедуру банкротства физических лиц;
знаете порядок оценки и реализации имущества должника;
уверенно готовите процессуальные документы;
умеете самостоятельно вести задачи и контролировать сроки;
внимательно относитесь к деталям;
можете аргументировать свою позицию и не боитесь сложных кейсов.
Большим преимуществом будет опыт работы на стороне арбитражного управляющего, организатора торгов или в юридической компании с большим объёмом банкротных дел.
🔷 Как устроена работа внутри команды
В ФАЗ у каждого есть своя зона ответственности.
Юристы ведут процедуры, отдельные специалисты работают с клиентами, бухгалтерией, партнёрами и другими участками. Поэтому от вас не потребуется одновременно быть юристом, менеджером и администратором.
При этом сложные ситуации можно обсуждать с коллегами. Мы нормально относимся к профессиональной дискуссии и не считаем, что хороший юрист должен молча выполнять любое решение сверху.
Если вы понимаете свой участок и можете аргументировать позицию, вам дадут пространство для самостоятельной работы - никакого микроменеджмента.
Мы не обещаем, что все дела будут простыми и типовыми. Наоборот, часть работы требует внимательности, сильной юридической базы и способности принимать решения.
Именно поэтому нам нужен человек с опытом.
🔷 Условия
работа в офисе в Саратове;
график 5/2, с 09:00 до 18:00;
официальное трудоустройство;
стабильный объём работы;
заработная плата обсуждается индивидуально и зависит от опыта и уровня самостоятельности специалиста;
возможность профессионального роста внутри направления.
📍 Саратов, ул. Чернышевского, 153, 13 этаж, офис 1303
Если торги и реализация имущества для вас не новая тема, откликайтесь и коротко расскажите, с какими задачами работали самостоятельно.
Нам важнее ваш реальный опыт и понимание процедуры, чем идеально написанное сопроводительное письмо.