Белоглинская улица 84/86А
Мы — торговая компания с 5-летним опытом работы на рынке госзакупок. Специализируемся на поставках строительных материалов и электротехнической продукции для госзаказчиков по всей России. Штат — 10 человек, выручка за 2025 год — 250 млн рублей. Работаем с заказчиками, где критически важны надежность, сроки и понимание специфики работы, в том числе ГОЗ.
Хотите стать частью команды, где ценят профессионализм, инициативу и умение работать на результат? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Правовое сопровождение компании, выполнение юридических задач в рамках сопровождения бизнеса.
- Консультирование сотрудников по юридическим вопросам, связанным с деятельностью компании
- Претензионная работа: подготовка досудебных претензий, ответов на претензии контрагентов
- Судебная работа: подготовка процессуальных документов (иски, отзывы, ходатайства), представление интересов компании в судах.
- Представление интересов компании в государственных органах, судах, взаимодействие с контрагентами
- Мониторинг изменений законодательства и внедрение необходимых корректировок в деятельность компании
- Проверка договоров контрагентов на юридические риски
- Проведение переговоров с контрагентами по юридическим вопросам
- Оценка и минимизация юридических рисков
- Высшее юридическое образование
- Опыт работы юристом от 5 лет, желательно в торговых компаниях
- Отличное знание гражданского, коммерческого, трудового и налогового законодательства
- Умение грамотно составлять и анализировать договоры
- Навыки ведения переговоров и деловой переписки
- Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям
- Готовность, при необходимости, посещать офис (г.Саратов)
- Работу в стабильной компании с понятными процессами и амбициозными целями роста.
- Зарплату оклад 35тр.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Занятость частичная (4 часа в день), удаленно/гибрид.
Заинтересовало предложение?
Оставляйте ваш отклик, и мы свяжемся с вами!