Дизайнер интерьеров

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Игнатова Альфинур Рахимзановна
Краснодар
улица имени 40-летия Победы 20/1

Компания: А2Б. Архитектура для бизнеса.

Локация: Краснодарский край, Краснодар, ул. 40 лет Победы 20/1 (работа преимущественно удалённо / в офисе по согласованию)

Занятость: Проектная работа (поэтапное привлечение под конкретные задачи)

О Компании

Мы создаём отели, которые становятся новыми точками притяжения. Наша экспертиза — глубокая аналитика территории и её трансформация в жизнеспособные бизнес-концепции. Наши проекты сочетают экономическую эффективность и эмоциональную архитектуру.

Наша философия:
Каждый участок земли имеет уникальный код. Мы его расшифровываем.

В нашей работе мы активно используем современные цифровые инструменты. Ищем дизайнеров, готовых мыслить гибко и предлагать нестандартные решения.

Чем предстоит заниматься (в рамках конкретных проектов):

• Разрабатывать интерьерные и архитектурные визуализации для концепций отелей и общественных пространств;
  • Готовить презентационные материалы (коллажи, mood-борды, 3D-визуализации) для инвесторов и клиентов;
  • Участвовать в создании эскизных проектов на этапе фор-эскиза;
  • Дорабатывать визуальную подачу концепций под руководством главного архитектора;
  • Взаимодействовать с командой бюро (архитекторы, визуализаторы, ландшафтные дизайнеры) на время проекта;
  • Использовать ИИ-инструменты для генерации идей, ускорения поиска решений и повышения качества подачи.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы дизайнером в архитектурном или интерьерном бюро от 3 лет;
  • Портфолио с реализованными или концептуальными проектами (общественные пространства, гостиницы, рестораны — приветствуются);
  • Владение:
    • ArchiCAD ;
    • D5 Render или 3ds Max + Corona/V-Ray;
    • Adobe Photoshop / Illustrator / InDesign;
  • Опыт работы с нейросетями — как дополнительный инструмент для генерации образов и концепций;
  • Понимание современных трендов в дизайне интерьеров и архитектурной подаче;
  • Умение работать быстро, с соблюдением сроков, без постоянного контроля;
  • Готовность к оперативной связи в мессенджерах в рабочие часы.

Что выделит вас среди других:

• Опыт проектирования интерьеров отелей или гостиничных комплексов;
  • Участие в конкурсах / публикации в профильных изданиях;
  • Умение совмещать творческий подход с технической точностью;
  • Навык быстрого создания качественных коллажей и презентаций «под ключ».

• Работу над интересными, не типовыми проектами с высокими архитектурными задачами;
  • Гибкий график в рамках проектных этапов;
  • Оплату за результат — по договорённости за этап или почасово (обсуждается индивидуально);
  • Удалённое взаимодействие с возможностью очных встреч при необходимости;
  • Возможность долгосрочного сотрудничества при успешной реализации проектов;
  • Доступ к рабочим материалам и методологии бюро.

Как откликнуться?

В сопроводительном письме к резюме:

1. Укажите, сколько проектов вы готовы вести одновременно и какие сроки для вас комфортны;
  2. Приложите портфолио с примерами архитектурной подачи и интерьерных решений;