Региональный представитель

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: ЭКСПРЕСС
от 200000 до 500000 RUR
Казань

Вакансия компании ООО "ТЕПЛЫЙ ДОМ"

Теплый Дом - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на комплексных поставках инженерного оборудования для жилых, коммерческих и промышленных объектов. Мы являемся надежным партнером для дилерских сетей, проектных институтов, генподрядчиков и конечных заказчиков.

Наше ключевое преимущество — сильный и диверсифицированный портфель брендов, позволяющий закрывать потребности клиентов «под ключ» без поиска сторонних поставщиков.

• Развитие дилерской сети: активный поиск, привлечение и онбординг новых дилеров и дистрибьюторов в закрепленном регионе.
  • Сопровождение и рост продаж: обеспечение выполнения плановых показателей продаж через партнерскую сеть, регулярный мониторинг складских остатков и товарной матрицы дилеров.
  • Проектные продажи: работа с проектными организациями и инжиниринговыми компаниями: презентация продукции, помощь в подборе оборудования и закладывание нашей продукции в проектные спецификации.
  • Работа с ключевыми клиентами: проведение переговоров на уровне первых лиц с VIP-заказчиками, девелоперами, генподрядчиками и монтажными организациями.
  • Аналитика и отчетность: мониторинг активности конкурентов в регионе, анализ рыночных тенденций, ведение отчетности.
  • Представительство компании: участие в профильных региональных выставках, семинарах и отраслевых мероприятиях.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт работы в B2B-продажах от 1 -3 лет, желательно в сфере инженерной сантехники, отопительного оборудования, вентиляции или строительных материалов.
  • Понимаете специфику длинного цикла сделки и умеете работать как с дилерами, так и напрямую с проектными/строительными организациями.
  • Обладаете навыками ведения сложных переговоров и умеете выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
  • Умеете работать с технической документацией (базовое чтение спецификаций будет вашим преимуществом).
  • Готовы к разъездному характеру работы и командировкам по региону.
  • Имеете водительские права категории B и личный автомобиль (компенсируется).

• Стабильный доход: от 200 тысяч рублей (оклад + %).
  • Официальное оформление по ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные).
  • График 5/2, с 8:30 до 17:30.

Откликайтесь - обсудим детали.

Отправьте ваше резюме с кратким сопроводительным письмом, в котором укажите ваш опыт работы с дилерской сетью или проектными продажами. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней!