Центральная улица 1
Вдохновляйте на успех: станьте учителем математики в современной школе!
Вас увлекает математика, и вы мечтаете делиться своими знаниями с подрастающим поколением? Присоединяйтесь к команде Россошинской средней школы имени Героя Советского Союза И. Ф. Бибишева! Мы ищем энергичного и неравнодушного учителя математики для работы с учениками 5-9 классов.
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и понятных уроков математики для 5-9 классов
- Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка и развитие интереса к предмету
- Подготовка учебных материалов, участие в разработке программ и внеурочных мероприятий
- Оценка знаний, обратная связь ученикам и родителям
- Участие в жизни школы, сотрудничество с коллегами
- Высшее или среднее профессиональное педагогическое образование (или обучение на последних курсах)
- Любовь к детям, желание развиваться и делиться знаниями
- Готовность работать с современными образовательными технологиями
- Ответственность, коммуникабельность, умение находить подход к разным ученикам
- Опыт работы не обязателен — поддержим начинающих специалистов!
Условия и преимущества:
- Современное здание школы, оборудованное по последнему слову техники
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата от 35 000 рублей
- Нагрузка более 18 часов в неделю, частичная занятость
- Гибкий график: 5/2, выходные свободны
- Удобная транспортная доступность: маршрутное такси до Волгограда каждые 30 минут
- Возможности для профессионального роста и участия в образовательных проектах
О школе МБОУ "Россошинская СШ имени Героя Советского Союза И. Ф. Бибишева" — это современное образовательное учреждение, расположенное в живописной сельской местности всего в 14 км от Волгограда. С 2020 года школа располагается в новом трехэтажном здании с комфортными условиями для учеников и педагогов. Мы гордимся своей историей и стремимся к инновациям в обучении. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!