Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Анидент
Балашиха (Московская область)
Заречная улица 31

Вакансия: офис‑менеджер — станьте нашим главным хранителем уюта и порядка!

Мы ищем человека, который поможет нам держать всё под контролем и сделает так, чтобы команда чувствовала: «У нас всё ок, можно спокойно работать». Если вам нравится, когда в офисе всё на своих местах, а люди вокруг спокойны и уверены, что любые мелочи будут решены, — вы наш человек!

Что предстоит делать (важные, но совсем не страшные задачи):

• Беречь офис от «внезапных» дефицитов: следить за остатками канцелярии, воды, расходников и бытовой химии — и вовремя всё заказывать. Пусть у коллег всегда будут ручки, бумага и чистая вода — это уже половина хорошего настроения!
  • Встречать курьеров и координировать доставки с маркетплейсов: мы хотим, чтобы ни одна посылка не потерялась, а нужные вещи попадали точно по адресу. Вы станете тем самым человеком, который всё распределит и никому ничего не забудет передать.
  • Помогать руководителям быстро находить нужную информацию: искать данные, проверять источники, аккуратно структурировать и подавать в удобном виде. Так у команды будет больше времени на большие и важные дела.
  • Следить за тем, чтобы офис оставался уютным и рабочим: общаться с клинингом и подрядчиками, замечать мелкие неполадки (например, перегоревшую лампочку или подтекающий кран) и вовремя передавать их в нужные руки. Вы будете тем, кто не даёт мелочам превратиться в проблемы.
  • Выполнять небольшие административные задачи: сканировать, копировать, готовить документы к отправке. Рутина — это тоже важно: именно она помогает всему идти по плану.

Кого мы ждём:

Нам нужен внимательный, спокойный и организованный человек, который не теряется в потоке задач и умеет держать в голове сразу несколько дел. Опыт — плюс, но не обязательное условие: если вы аккуратны, быстро учитесь и любите, когда всё по полочкам, — мы с радостью вас научим всему, что нужно.

От вас:

• Уверенное владение MS Office, навыки работы с электронной почтой и Google‑календарём — чтобы легко планировать и ничего не пропускать.
  • Умение быстро находить нужную информацию в интернете, проверять источники и приводить данные в понятный вид.
  • Организованность и внимание к деталям: вы тот, кто замечает, что кончается бумага, ещё до того, как она закончится.
  • Грамотная речь и хорошие коммуникативные навыки: с курьерами, поставщиками и коллегами вы будете общаться спокойно и по делу.
  • Готовность к рутинным операциям: они не самые яркие, но именно они делают работу офиса надёжной и предсказуемой.
  • Опыт работы с маркетплейсами (Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет и т. д.) — будет большим плюсом.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ — всё прозрачно и надёжно.
  • Удобный график работы 5/2 с 9:00 - 18:00 (в пятницу сокращенный рабочий день)
  • Повышение заработной платы после испытательного срока (3 месяца) — мы ценим, когда человек осваивается и начинает делать всё уверенно и быстро.
  • Уютный и комфортный современный офис в Балашихе — место, где приятно находиться весь рабочий день.
  • Дружный коллектив: здесь не бросают в одиночку разбираться с задачами, а помогают и поддерживают.
  • Чай, кофе и атмосфера, в которой хочется работать: мы верим, что хороший день начинается с чашки тёплого напитка и ощущения, что ты на своём месте.