Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Меньшиков ЭйчАр
Екатеринбург
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере банкротства физических лиц. Наша команда помогает людям найти законный выход из сложной финансовой ситуации, делая сложные юридические процедуры понятными и доступными. Мы ценим клиентоориентированность, экспертизу и честность. В связи с расширением штата мы ищем энергичного продажника, который готов работать с теплым трафиком и закрывать сделки на высоком уровне.

Чем предстоит заниматься
  1. Вам не нужно искать клиентов «в холоде» — мы предоставляем готовый поток заявок. Ваша задача — провести клиента от первого контакта до договора.
  2. Обработка входящего трафика: работа с заявками из Яндекc Директ, Авито, обращений в чат и по телефону.
  3. Консультирование: общение с клиентами по телефону и в мессенджерах.
  4. Продажа через ценность: выявление потребностей и «болей» клиента, презентация услуг компании, работа с возражениями.
  5. Закрытие сделок: заключение договоров и доведение клиента до оплаты/принятия решения.
  6. Работа в CRM (Битрикс24): ведение карточек клиентов, фиксация результатов общения и отчетность.
  7. Выполнение личного плана продаж и KPI.

Мы ожидаем, что вы

1. Имеете высшее юридическое образование.
  2. Имеете опыт работы в сфере банкротства физических лиц (БФЛ) от 1 года.
  3. Владеете навыками активных продаж по телефону, умеете продавать через консультацию, а не давление.
  4. Отлично работаете с возражениями и умеете закрывать сделку.
  5. Понимаете воронку продаж и конверсию.
  6. Умеете объяснять сложные юридические вопросы простым и понятным языком.
  7. Грамотно излагаете мысли устно и письменно.
  8. Ответственны, инициативны, нацелены на результат, стрессоустойчивы и умеете работать в режиме многозадачности.
  9. Опыт работы с Авито, Яндекс Директ, Битрикс24 (или других CRM) будет Вашим преимуществом.

Условия работы

1. Официальное трудоустройство.
  2. График работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00 (по Екатеринбургу).
  3. Удаленный формат работы.
  4. Мы предлагаем конкурентную систему мотивации, которая позволяет зарабатывать за счет процента от продаж: Оклад + KPI + % от продаж.

Почему стоит работать с нами

1. Реальные карьерные перспективы: возможность роста до Руководителя отдела продаж (РОП).
  2. Постоянный поток «теплых» клиентов: вы сосредоточены на продажах, а не на холодном поиске.
  3. Стабильность и прозрачность: четкие KPI и понятная система расчета.
  4. Дружный коллектив: работа в команде профессионалов, готовых поддерживать и помогать.
Откликайтесь прямо сейчас! Станьте частью нашей команды и помогайте людям находить выход из сложных ситуаций вместе с нами!