Диспонент (Оформитель документов автосалона)

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Эксперт Авто
Омск
посёлок Кордный, 4-я Кордная улица 42к1

Официальный дилер ЛАДА ЦЕНТР ОМСК приглашает вас стать частью нашей команды! Мы ищем внимательного, ответственного и коммуникабельного сотрудника, который будет помогать нашим клиентам на финальном и самом приятном этапе — оформлении покупки автомобиля.

• Документооборот: формирование и оформление пакета документов на продажу новых автомобилей LADA, а также на покупку и продажу автомобилей с пробегом.
  • Взаимодействие с клиентами: общение на этапе подписания документов, вручение сервисных книжек и консультирование по организационным вопросам.

• Знание ПК: уверенное владение MS Excel (обязательно), базовый опыт работы в 1С будет вашим преимуществом.
  • Базовая грамотность: понимание обязательных реквизитов документов (проверка дат, номеров, сумм, ставок НДС, сроков действия доверенностей и полномочий подписантов).
  • Опыт работы: приветствуется опыт работы оформителем документов.
  • Личные качества: коммуникабельность, грамотная речь, активность и готовность к обучению.

• Надежность: работа в стабильной компании официального дилера LADA в Омске с официальным трудоустройством и «белой» заработной платой.
  • Удобный график: сменный график работы 2/2 (отличная возможность планировать личное время).
  • Легкий старт: качественное обучение, система наставничества на первоначальном этапе и регулярные вебинары для повышения квалификации.
  • Комфортная атмосфера: молодой, активный и дружный коллектив.
  • Отличная локация: автоцентр находится всего в 10 минутах от центра города, автобусная остановка — в шаговой доступности.