улица Маршала Жукова
Специалист по работе с клиентами | Работа в уютном офисе | Без холодных звонков | От 51 600 ₽
Работа — это не только задачи, но и люди, атмосфера и комфорт вокруг. Если вы цените уважение, классный коллектив, душевные кофе-брейки и хотите работать без стресса — добро пожаловать в нашу команду!
У нас вы получите понятную работу с готовой базой клиентов, полностью оборудованное рабочее место и крутую поддержку на каждом этапе.
☕️ Пакет заботы и корпоративные фишки:
Атмосферный офис: Уютные зоны отдыха, бесплатные сладости, свежий кофе, фрукты и максимум комфорта для продуктивной работы.
Команда, в которой приятно расти: Настоящий командный дух, где рады новичкам, всегда поддержат добрым словом и подбодрят.
Корпоративная культура: Настольные игры, праздничные ивенты, конкурсы с ценными подарками и подарки на важные личные события.
Заработок без потолка: от 51 600 ₽ (фиксированная база + гарантированные 50% премии за выполнение понятных шагов).
Никаких холодных звонков: Работаем только с действующей базой лояльных клиентов.
Комфортный ритм 2/2: Дневные смены по 12 часов (плавающее начало: 7–19, 8–20, 9–21) — забудьте про пятидневку и постоянную усталость.
💼 Простые задачи:
Связываться с действующими клиентами и помогать им подбирать актуальные сервисы.
Делиться информацией о новинках и выгодных предложениях.
Вносить информацию в CRM-систему (обучаем работе с нуля).
⏳ Набор в новую группу открыт ненадолго! Мы набираем небольшую душевную команду, чтобы каждому новичку уделить максимум внимания на старте.
👉 Жмите кнопку «Откликнуться», укажите ваш город, и мы свяжемся с вами для легкого и быстрого знакомства!