Строительный переулок 8/2
СТАРТАП-КОМАНДА НОВОГО ФИЛИАЛА! Ищем администратора с горящими глазами
«32 Белых» — это не просто сеть стоматологий с 12-летней историей. Это бренд, который знают и любят. И сейчас мы выходим на новый уровень — открываем наш 6 филиал в центре города (пер. Строительный 8/2).
Мы ищем не просто администратора. Мы ищем ПЕРВОЕ ЛИЦО новой клиники. Того, кто встретит первых пациентов, задаст тон сервиса и станет душой нового пространства.
Внимание! Мы начинаем формировать команду уже сейчас. Ждем ваши отклики! Резюме будут проходить поэтапный отбор, а первые собеседования стартуют с 7 сентября. Успейте попасть в число первых кандидатов!
Чем вам предстоит заниматься:
Встречать пациентов с улыбкой и дарить им хорошее настроение (расчет, касса, welcome-зона).
Оформлять «историю красивой улыбки» (медицинская документация).
Общаться с нашей базой пациентов (только тёплые контакты, никаких «холодных» обзвонов).
Управлять расписанием врачей в amoCRM и IDENT — мы научим на оплачиваемой стажировке.
Участвовать в запуске нового филиала: налаживать процессы, предлагать идеи по улучшению сервиса.
Вы нам подходите, если:
Ваша речь грамотная, а компьютер — ваш лучший друг.
Вы любите многозадачность, ответственны и заряжены на позитив.
Вы искренне любите людей — даже тех, кто пришел с больным зубом и плохим настроением.
Есть опыт администратора или работы на кассе? Отлично, вы уже в приоритете!
Мы гарантируем первому составу нового филиала:
Доход: от 50 000 ₽ (оклад + бонусы за выполнение задач — вы влияете на свой заработок).
График: 2/2 по 12 часов — чтобы хватало времени на жизнь, хобби и путешествия.
Место: Новая, современная клиника в центре города. Работать в ней — одно удовольствие.
Стабильность: официальное трудоустройство и зарплата без задержек.
Коллектив: дружная молодая команда, где поддерживают и подставляют плечо.
Бонус для вашей улыбки: скидки на лечение для сотрудников и родственников.
Обучение: наставник с первых дней. Оплачиваемая стажировка — вы учитесь и получаете деньги.
Почему это круто — работать в новом филиале?
Вы не просто «винтик» в системе. Вы — часть команды, которая создает клинику с нуля. Вместе с нами вы освоите современные CRM-системы, прокачаете навыки коммуникации и станете профессионалом высокого уровня. А еще — будете гордиться, что стояли у истоков нового места силы для улыбок.
Хотите просыпаться с мыслью: «Я иду создавать улыбки»?
Тогда откликайтесь прямо сейчас. Мы ждем именно вас — в новую клинику, с новыми возможностями и большим будущим.
Присоединяйтесь к команде «32 Белых»!