Помощник воспитателя коррекционной группы

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Частный детский сад Улыбка
Лабораторный проспект 20к3

Мы - сеть частных садов "Улыбка" работает больше 15 лет, у детского сада есть два филиала: в Фрунзенском и Калининском районе.

В рамках нашего сада мы открываем коррекционную группу.Это пространство, где дети с особыми образовательными потребностями могут социализироваться и развиваться. Работа с детьми с легкими и умеренными нарушениями в развитии.

Наша философия — мягкая адаптация, вера в потенциал каждого ребенка и реальная помощь родителям.

• Стабильный график: 5/2, с 9:00 до 18:00. *с уточнением

• Длительный отдых: Оплачиваемый отпуск 30 календарных дней (больше, чем по ТК РФ).Государственные выходные и праздники-детский сад не работает, но эти дни оплачиваются работодателем в полном объеме.

• Малочисленность: Небольшая наполняемость группы (до 6–8 человек), что позволяет уделить время каждому.

• Помощь воспитателю в организации и проведении режимных моментов (подготовка к занятиям, прогулкам, сну) .

• Оказание помощи детям в процессе одевания, раздевания, приема пищи и проведения гигиенических процедур .

• Участие в проведении коррекционно-развивающих занятий и игр с детьми под руководством воспитателя .

• Обеспечение чистоты и порядка в групповых помещениях, санитарная обработка игрушек и инвентаря .

• Наблюдение за детьми в течение дня, обеспечение их безопасности и комфорта .

• Создание доброжелательной и поддерживающей атмосферы в группе .

• Наличие медицинской книжки с действующими отметками (обязательно) .

• Опыт работы с детьми, особенно в коррекционных группах или с ОВЗ, будет преимуществом .

• Важные личные качества: любовь к детям, ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость, аккуратность, коммуникабельность .

Условия работы:

• Стабильная работа в соответствии с ТК РФ.

• Стандартный график 5/2 с выходными в субботу и воскресенье .

• Рабочий день с 9:00 до 18:00 .

• Возможность карьерного роста.

• Дружный коллектив и поддержка наставников на период адаптации .