Лабораторный проспект 20к3
Мы - сеть частных садов "Улыбка" работает больше 15 лет, у детского сада есть два филиала: в Фрунзенском и Калининском районе.
В рамках нашего сада мы открываем коррекционную группу.Это пространство, где дети с особыми образовательными потребностями могут социализироваться и развиваться. Работа с детьми с легкими и умеренными нарушениями в развитии.
Наша философия — мягкая адаптация, вера в потенциал каждого ребенка и реальная помощь родителям.
Стабильный график: 5/2, с 9:00 до 18:00. *с уточнением
Длительный отдых: Оплачиваемый отпуск 30 календарных дней (больше, чем по ТК РФ).Государственные выходные и праздники-детский сад не работает, но эти дни оплачиваются работодателем в полном объеме.
Малочисленность: Небольшая наполняемость группы (до 6–8 человек), что позволяет уделить время каждому.
Помощь воспитателю в организации и проведении режимных моментов (подготовка к занятиям, прогулкам, сну) .
Оказание помощи детям в процессе одевания, раздевания, приема пищи и проведения гигиенических процедур .
Участие в проведении коррекционно-развивающих занятий и игр с детьми под руководством воспитателя .
Обеспечение чистоты и порядка в групповых помещениях, санитарная обработка игрушек и инвентаря .
Наблюдение за детьми в течение дня, обеспечение их безопасности и комфорта .
Создание доброжелательной и поддерживающей атмосферы в группе .
Наличие медицинской книжки с действующими отметками (обязательно) .
Опыт работы с детьми, особенно в коррекционных группах или с ОВЗ, будет преимуществом .
Важные личные качества: любовь к детям, ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость, аккуратность, коммуникабельность .
Условия работы:
Стабильная работа в соответствии с ТК РФ.
Стандартный график 5/2 с выходными в субботу и воскресенье .
Рабочий день с 9:00 до 18:00 .
Возможность карьерного роста.
Дружный коллектив и поддержка наставников на период адаптации .