Московская улица 214А
PitON Electric – российская производственная компания в сфере электротехники. Основана в 2011 году в Екатеринбурге. Сегодня мы разрабатываем и производим:
✔ Шинопроводные системы
✔ Системы бесперебойного питания (ИБП)
✔ Токопроводы
✔ Промышленное освещение
В связи с активным ростом объемов и расширением территорий мы ищем в свою команду Менеджера проектных B2B-продаж электрооборудования (источники бесперебойного питания).
Почему вам будет интересно у нас:
- Продаём сложные технические решения для бизнеса и крупных проектов по всей России;
- Вы не останетесь один на один с клиентом — технические специалисты подключаются ко всем проектам;
- Обучаем продукту и помогаем разобраться в технической части;
- Возможность влиять на свой доход: % с продаж без потолка
*Вы будете продавать продукцию собственного российского производства, а не заниматься перепродажей оборудования*
Ваши задачи:
Работа с текущей клиентской базой и активный поиск новых клиентов и проектов по России
Проведение переговоров с лицами, принимающими решения (ЛПР)
Ведение проекта от первого контакта до заключения сделки
Развитие долгосрочных отношений с клиентами и увеличение объёма продаж
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт в B2B-продажах ( в электротехнике будет вашим преимуществом )
Разбирается в технически сложном продукте или готов этому научиться
Уверенно владеет ПК (CRM, 1С, офисные программы)
Умеет самостоятельно вести переговоры и доводить сделки до результата
Готов к командировкам (2–3 раза в квартал)
- Доход: оклад 80 000 ₽ + премии по KPI 20 000 ₽ + % с продаж: Чем больше продаёте — тем больше зарабатываете
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, заработная плата полностью БЕЛАЯ
- График: пн–пт с 9:00 до 18:00
Обучение за счёт компании: погрузим в продукт, технические особенности оборудования и специфику проектных продаж;
Комфортное рабочее пространство: современный офис с зонами для работы, отдыха, питания (наличие столовой);
Всё необходимое для работы: ноутбук, корпоративная связь, автомобиль для рабочих поездок и парковка.
Также у нас насыщенная корпоративная жизнь!
У нас не только работают, но и хорошо проводят время:
- Корпоративы, квизы, VR, боулинг и настольные игры;
- Сплавы, горы и спортивные соревнования;
- Участие команды PitON в «Гонке героев» и «Царе горы».
Если вам интересно продавать сложные технические решения, развиваться в проектных B2B-продажах и влиять на свой доход — будем рады познакомиться. Отправляйте резюме!