Усть-Курдюмская улица 25
Привет! Меня зовут Александр, я HRD компании VDOM, будем знакомы!
Мы - группа компаний VDOM, построили в Саратове уже более 400 домов. Стали лидером региона по продажам и строительству (нас знает каждый 3-тий житель города). Имеем самый сильный узнаваемый бренд.
Наша миссия – Воплотить в реальность мечту о жизни в своем доме для как можно большего количества семей.
Наши ценности - искренность, клиентоориентированность, гибкость, развитие, результативность, командная работа
Наши клиенты - это люди, мечтающие о проживании в собственном комфортном и качественном доме!
Мы растем и нам в команду требуется бухгалтер в единственном лице готовый в короткие сроки показать результат и развиваться с компанией дальше! Для тебя: все инструменты, возможность самостоятельно принимать решения, минимум бюрократии и интересные задачи
Чем будешь заниматься:
- Вести бухгалтерский и налоговый учёт группы: ООО на ОСН с НДС и две ИП на УСН — в 1С:Фреш, «Бухгалтерия предприятия» 3.0;
- Готовить и сдавать отчётность через 1С-Отчётность и Такском, вести диалог с налоговой;
- Работать с НДС: вычеты, счета-фактуры, книги покупок и продаж; добиваться закрывающих документов от подрядчиков и поставщиков;
- Принимать и проверять первичку — 30–40 приходных документов в месяц; проводить платежи — 150–200 в месяц;
- Вести четыре действующих кредита: графики погашения, взаимодействие с банками, подготовка документов по их запросам;
- Вести кадровый учёт на 10–15 человек;
- Раз в два месяца готовить карту налоговых рисков: что меняется в законодательстве и что нужно сделать заранее.
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт самостоятельного ведения учёта на ОСН с НДС: вычеты, счета-фактуры, книги покупок и продаж;
- Опыт одновременного ведения нескольких юрлиц с разными системами налогообложения — ООО на ОСН и ИП на УСН;
- Уверенная работа в 1С:Бухгалтерия 3.0; опыт облачной версии (Фреш) будет плюсом;
- Самостоятельная подготовка и сдача отчётности — не «готовил данные для главного бухгалтера»;
- Опыт кадрового учёта в небольшом штате;
- Опыт работы с банками и кредитными обязательствами;
- Плюсом — опыт в строительстве или недвижимости: КС-2 и КС-3, учёт по построенным объектам, подрядные договоры.
Чтобы ты работал эффективно, мы предоставляем:
- Трудоустройство по ТК РФ либо иной форме, официальные выплаты в срок;
Прозрачную систему мотивации: фиксированный базовый оклад + премия по результатам работы;
Формат работы: 5/2 с 9 до 18, можно обсудить гибрид в будущем;
- Минимум бюрократии, мы за решение вопросов на встречах, а не за длинные цепочки писем;
- Наши сотрудники имеют возможность обучаться по своей специальности за счет компании. (Мы уже инвестировали в развитие команды более 4х миллионов рублей);
- Работу в человеко-ориентированной команде заряженных людей на результат;
- Мы любим веселиться: крутые корпоративы, а так же выезды за границу за счет компании (уже катались в Турцию, ОАЭ);
- Мы все на ТЫ:) У нас свобода коммуникаций и политика открытых дверей.
Если ты чувствуешь внутренний потенциал и готов покорять вершины - откликайся или присылай отклик в WhatsApp, я обязательно с тобой свяжусь!