Региональный менеджер по продажам B2B

Работодатель: Отопление-Сервис
Кисловодск
Черкесское шоссе 56

ГК «Отопление-Сервис»

Мы — крупный поставщик отопительного и инженерного оборудования на Юге России.

30+ прямых дистрибьюторских контрактов • собственный импорт из Италии • федеральная дистрибуция • работа напрямую с производителями.

Ищем регионального менеджера, которому передадим действующую клиентскую базу и территорию для развития.

Вам не нужно приходить к нам экспертом по котлам и инженерному оборудованию. Продукту мы научим. Нам важнее, чтобы вы умели общаться с людьми, продавать, развивать клиентов и были готовы разбираться в техническом продукте.

Что вы будете продавать

Итальянское отопительное и инженерное оборудование: ITALTHERM, SESTA, TDM Brass, IVR, Plastica Alfa.

Это B2B-продажи: работа с профессиональными клиентами на закреплённой территории.

Что предстоит делать

• работать с существующей клиентской базой и увеличивать продажи;
  • находить и подключать новых партнёров;
  • развивать ассортимент у действующих клиентов;
  • проводить переговоры и презентации;
  • готовить коммерческие предложения и доводить переговоры до сделки;
  • контролировать договорённости и дебиторскую задолженность;
  • изучать рынок своей территории;
  • периодически выезжать к клиентам в командировки.

Что мы даём

Доход без потолка.
Оклад + KPI + процент от продаж. Результат менеджера напрямую влияет на его доход.

Готовую клиентскую базу.
Вы начинаете не с пустого листа: получаете существующих клиентов и одновременно развиваете свою территорию.

Системное обучение.
Не бросаем нового сотрудника с каталогом и фразой «разбирайся». Вы проходите программу адаптации, изучаете продукт и продажи, работаете с наставником и постепенно переходите к самостоятельной работе.

Сильный продуктовый портфель.
Прямые контракты с производителями, собственный импорт и бренды, с которыми можно развивать долгосрочные B2B-продажи.

Реальную возможность влиять на свой результат.
Здесь менеджер не просто принимает входящие заявки — он развивает собственную территорию, клиентскую базу и объём продаж.

Официальное оформление с первого рабочего дня.

График 5/2, 08:00–17:00.

Корпоративную мобильную связь.

Комфортный офис в Пятигорске.

Выставки, корпоративные мероприятия и командную работу.

Кого мы ищем

Нам будет интересно познакомиться, если вы:

• имеете опыт продаж B2B от 1 года;
  • умеете разговаривать с клиентом и вести переговоры;
  • не боитесь активных продаж и поиска новых клиентов;
  • способны самостоятельно организовать свою работу;
  • готовы учиться техническому продукту;
  • ориентированы на результат и доход;
  • готовы к периодическим командировкам.

Опыт в отоплении, инженерной сантехнике, строительных материалах или технических B2B-продажах будет преимуществом, но не является обязательным.

Техническое образование — плюс, но гораздо важнее способность разобраться в продукте и применять полученные знания.