проспект Гагарина 178
Компания «APS Group» - производитель промышленного оборудования для сыроделия. В отрасли более 18 лет. Создаем уникальные единицы оборудования, которые в России производит только наша компания.
Компания работает на рынках РФ, в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Армении, Грузии, Азербайджане др.
Кого мы ищем:
- у вас есть опыт В2В продаж;
- у вас нет опыта в продажах, но ЕСТЬ ОПЫТ на молокоперерабатывающем или сыродельном предприятии в должности технолог, мастер, механик, оператор линии, инженер;
- вы готовы к интересным краткосрочным командировкам за счет компании по регионам страны и зарубежья;
- у вас высокие финансовые и профессиональные амбиции.
Наши условия:
- трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы;
- программа релокации в г.Нижний Новгород;
- полностью "белая" заработная плата: фиксированный оклад + % с продаж БЕЗ ПОТОЛКА + KPI (прозрачная система мотивации, без скачков). Стартовый оклад 80 тыс. руб. "на руки";
- кандидатам с опытом в продажах оборудования - готовы предложить индивидуальные условия;
- график - пн-пт с 8 до 17;
- программа наставничества, тренинги по техникам продаж, ведению переговоров, чтобы всегда быть "в ресурсе";
- корпоративная сотовая связь;
- компенсация командировочных, транспортных, представительских расходов;
- комфортное рабочее место с выделенной зоной для приема пищи (есть микроволновка, холодильник);
- открытое и простое общение внутри команды;
- интересные корпоративные мероприятия, материальные бонусы, подарки.
Чем мы отличаемся:
- у нас собственное производство оборудования;
- нет планов «звонок ради звонка» - для нас важен результат;
- у менеджера нет холодного обзвона по случайной базе.;
- менеджер получает свой % от продажи при любом поступлении денег от сделки (без задержек, дробления);
- продукт технический. Чтобы продавать оборудование, придётся разбираться в типах оборудования, технологиях. Мы даем плотное обучение продукту, наставничество, чтобы вы стали экспертом.
Чем придется заниматься:
- работать с клиентами из нашей базы;
- вести экспертные продажи;
- проводить переговоры с руководителями предприятий с презентацией оборудования;
- заключать договора на поставку;
- участвовать в выставках оборудования.