проспект Юрия Гагарина 310блок3
GeTex — торгово-производственная компания в сфере текстильного оформления интерьеров.
С 1999 года мы создаём и продаём решения для красивых и функциональных интерьеров: ткани, шторы, ролл-шторы, жалюзи, карнизы и комплектующие.
Сегодня у нас собственное производство, оптовое и розничное направления и салоны интерьерного текстиля.
В наши салоны мы ищем дизайнера/текстильного декоратора — если вы амбициозный дизайнер, с профильным образованием, готовым освоить что-то, возможно, новое для себя, то ждём вас в нашей команде!
Что предстоит делать?
- Работа с клиентами в салоне: помогать подобрать ткани и текстильные решения, разрабатывать изделия из текстиля любой сложности с учётом интерьера, пожеланий и задач клиента.
- Выезды на объекты: выезжать к заказчикам для проведения замеров, консультировать на месте и рассчитывать смету.
- Навеска готовых изделий: контролировать установку и навеску готовых изделий, проверять результат и сдавать заказ клиенту.
- Участие в создании контента: участвовать в съёмках вместе с командой SMM-маркетолога и мобилографа — показывать реализованные проекты, ткани, изделия и процесс работы.
Кого мы ищем:
- Опыт работы в салоне штор будет преимуществом, но если вы только начинаете развиваться в этом направлении — мы готовы обучить.
- Хороший вкус и интерес к интерьеру: вы чувствуете цвет, фактуру, сочетание тканей и умеете видеть целостную картину.
- Творческий подход: любите искать нестандартные решения и создавать индивидуальные варианты для каждого клиента.
- Профильное образование обязательно. Важно уверенно работать с графическими программами на планшете.
- Умение общаться с клиентами: слышать пожелания, задавать правильные вопросы и предлагать решения, которые действительно подходят человеку.
- Внимательность и ответственность: особенно важно при замерах, расчётах и работе с индивидуальными заказами.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Позитивный настрой и открытость к команде, мы много общаемся с клиентами, работаем над проектами и создаём контент вместе с командой.
- График - С 09:00 до 18:00, плавающие выходные, 5/2. Воскресенье всегда выходной.
- Место работы: ТД «Саламат-3», пересечение ул. Розыбакиева и ул. Шевченко; пр. Серкебаева, 146, корп. 5 (бывший пр. Гагарина, 310), блок 4, помещение 1362.
- Доход - фиксированный оклад + процент от продаж. Итоговый доход зависит от количества и объёма реализованных проектов.
- Официальное трудоустройство и все гарантии, предусмотренные законодательством.
- Современные салоны и комфортное рабочее пространство, где приятно работать с клиентами и создавать интерьерные решения.
- Команда профессионалов, с которой можно обмениваться опытом, предлагать свои идеи и реализовывать интересные проекты.
- Обучение и профессиональное развитие: помогаем глубже разобраться в текстиле, материалах, технологиях и тонкостях работы с клиентами.
- Возможность проявлять себя: участие в интересных проектах и создании контента вместе с командой.
Мы ищем не просто сотрудника, а человека, который станет частью нашей команды.