Ангарская улица 92
Кладовщик-сборщик в сильную команду
Мы ищем человека, который может усилить команду и повысить общий результат, хорошо зарабатывать своим трудом и расти вместе с компанией.
ОПТ34 — компания по дистрибуции строительных и хозяйственных товаров. Более 5 лет мы растем и развиваемся вместе с нашими сотрудниками. Сегодня в компании работает более 50 человек, используется более 2000 м² складских площадей, а нашими клиентами являются более 700 магазинов Волгоградской области и соседних регионов.
ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ ВЫБИРАЮТ НАС
- Нормальное человеческое отношение к людям. Руководители знают сотрудников лично, видят вклад каждого и ценят тех, кто работает на результат.
- Коллектив дружный: ребята помогают друг другу, работают на общий результат и не бросают команду в сложный день.
- Если человек хочет зарабатывать больше, развиваться и брать ответственность — у него для этого есть возможности.
- В компании уже есть реальные истории роста: сотрудники приходили кладовщиками, становились бригадирами, начальником склада, переходили в продажи и занимали там сильные позиции.
Что нужно делать
• собирать заказы клиентов;
• участвовать в погрузке машин;
• поддерживать порядок на складе;
• работать вместе с командой на общий результат.
Условия
• доход 70 000–120 000 ₽;
• график 09:00–18:00, пятница до 16:00;
• сверхурочные оплачиваются с коэффициентом 1,5;
• спецодежда за счет компании;
• обучение через наставников;
• комната приема пищи, холодильник, микроволновки, кулер;
• летний душ;
• повышающие коэффициенты за жару и холод;
• корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей.
Честно о работе
Работа активная, физическая, особенно в сезон. Бывает, что нужно выйти раньше или задержаться, чтобы вместе закончить сборку и погрузку.
Но все дополнительные часы оплачиваются, а результат напрямую влияет на заработок.
Если тебе нужна не просто работа, а хорошая команда, уважительное отношение и возможность честно зарабатывать своим трудом — приезжай познакомиться.