Ядринское шоссе 3
Приглашаем в команду связного — специалиста, который будет первым контактным лицом для клиентов, обратившихся к нам по вопросам покупки автомобиля. Основная задача связного — качественно обработать входящую заявку, установить контакт с клиентом, выяснить его потребности и собрать необходимую информацию по чек-листу «Новая заявка». Мы часто работаем с клиентами из других регионов, поэтому большая часть общения проходит дистанционно — по телефону и в мессенджерах. Нам особенно важно, чтобы связной умел расположить к себе человека, вызвать доверие и создать комфортное общение с первых минут
- Обрабатывать входящие заявки от потенциальных клиентов.
- Связываться с клиентом по телефону и в мессенджерах.
- Устанавливать контакт и выстраивать доброжелательное общение. Выяснять потребности клиента: какой автомобиль интересует, бюджет, сроки покупки и другие важные параметры.
- Задавать вопросы согласно чек-листу.
- Фиксировать полученную информацию в CRM-системе.
- Передавать собранную информацию ответственному менеджеру для дальнейшей работы с клиентом.
- Вести клиентскую базу и необходимую отчетность
- Грамотная и уверенная речь.
- Высокий уровень коммуникабельности.
- Умение внимательно слушать и задавать правильные вопросы.
- Вежливость, доброжелательность и тактичность.
- Умение располагать к себе собеседника и вызывать доверие. Соблюдение делового этикета.
- Уверенное пользование ПК.
- Опыт работы в CRM будет преимуществом, но не обязателен.
- Подробное обучение — всему необходимому научим на старте.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек.
- График 5/2, с 09:00 до 18:00, выходные плавающие.
- Возможности для профессионального и финансового роста.
- Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу.
- Если вы легко находите общий язык с людьми, умеете внимательно слушать и хотите развиваться в сфере автомобильного бизнеса — будем рады видеть вас в нашей команде!