Водитель самосвал , экскаватор , бульдозер

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Эталонстрой
Коломна (Московская область)
Производственная территория

Чтобы быть ценным сотрудником !

Мы планируем каждый рабочий час на месяц вперед : ценим тех , кто не подводит нас в исполнении наших планов .Если сотрудник " слаб здоровьем" и системно "вынужден " уходить на больничный : Вам не к нам !Если у Вас есть проблемы с дисциплиной : Вам не к нам ! Если Вы всегда " в поиске лучшего " , не способны ценить то что есть . Вам не к нам ! Не тратьте время свое и наше ! Удачи Вам в поисках ! А мы ждем тех , кто ценит стабильность и исполнение согласованных условий : ВАМ К НАМ !

Что вы будете перевозить и на чем: Транспортировка добытого сырья и материалов по территории карьера , перевозка на производства ( радиус до 3 км )

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. индивидуальное повышение ставки .

График и формат работы: График 2/2, смены по 12 часов. Полная занятость, работа на территории работодателя.

Ваши задачи:

• Перевозка грузов по установленным маршрутам в объеме ( количестве рейсов и тоннаже) указанных в разнарядке на каждый день
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля, поддержание его в исправности .
  • Соблюдение правил и стандартов компании

• Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории С
  • Знание устройства автомобиля и навыки мелкого ремонта
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Готовность к работе по сменному графику

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация медосмотров
  • Современный автопарк и комфортные условия труда

О компании: Мы — производственное объединение предприятий, работающее в сферах недродобычи, переработки, производства отделочных материалов, транспортной логистики и IT. У нас ценят трудолюбие, амбиции и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к сильной команде профессионалов!