Программист 1С

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Российская компания, занимающаяся продажей и сервисом оборудования

Наша компания занимается продажей оборудования и оказанием сервисных услуг.

Мы приглашаем программиста 1С для развития и поддержания систем 1С в нашей компании.

Задачи:

• Доработки в 1С:Комплексная автоматизация 2.5 в функционал CRM системы. под нужды компании (разработка отчетов, печатных форм, задачи по оптимизации работы систем).
  • Администрирование баз 1С на сервере: развёртывание/клонирование баз, управление бекапами (внешние серверы), настройка IIS для доступа через web-интерфейс, манипуляции с лицензиями и активностью на сервере.
  • Контроль/настройка синхронизации нескольких баз 1С, а также обмена данными с 1С ЗУП.
  • Обновление баз данных 1С. Обновление приложений сервера 1С при необходимости.
  • Поддержка пользователей 1С: настройка подключений к базам и обновление клиента 1С на рабочем месте, исправление возникших нестандартных ошибок системы, консультации по типовым возможностям программ.
  • Работа над прочими задачами в IT отделе (поддержка ЛВС, отдельных рабочих станций, серверов и т.п.)
  • Активное участие в проектах компании по автоматизации систем учета

• Техническое/IT образование
  • Опыт программирования/администрирования 1С.
  • Опыт администрирования систем 1С
  • Опыт работы с 1С:Комплексная автоматизация/1С ERP обязателен.
  • Активный пользователь ИИ в программировании для решения задач.

• Работа предполагает полный рабочий день.
  • Гибридный формат работы (дом/офис)
  • Корпоративный транспорт от ближайших станций метро, парковка около офиса