улица Партизана Железняка 32
Вакансия: старший администратор клиентского сервиса в сеть премиальных центров MIRA (Красноярск)
Мы ищем старшего администратора с функцией клиентского сервиса — человека, который станет опорой клиники и связующим звеном между командой, пациентами и руководством. Ваша задача — не просто координировать процессы, а создавать тот самый уровень сервиса, за который нас ценят: чтобы каждый пациент, особенно ребёнок, чувствовал себя спокойно с первой минуты в клинике.
Кто мы такие?
MIRA — сеть премиальных стоматологических центров в Красноярске для взрослых и детей. Работаем с 2013 года, входим в ТОП‑2 стоматологий края. За это время мы вылечили более 233 600 пациентов, провели свыше 67 500 операций и установили 51 000 имплантов, 24 700 брекетов. Эти цифры — не про масштаб, а про доверие, которое мы бережно храним.
Наша миссия — своевременное и качественное лечение зубов. Наши ценности — индивидуальный подход, инфекционная безопасность и безукоризненное соблюдение протоколов на каждом этапе. Мы не назначаем лишнего и не лечим без понимания полной клинической картины и запроса пациента.
- Чёткие, выстроенные процессы и понятные регламенты.
- Высокий стандарт сервиса: от первого звонка до финального сопровождения.
- Культура поддержки: мы не оставляем администратора один на один со сложными ситуациями.
- Фокус на комфорте и безопасности: строим работу так, чтобы и пациент, и команда чувствовали себя уверенно.
В связи с расширением и ростом потока пациентов мы усиливаем административный блок. Нам нужен старший администратор, который не просто закрывает смену, а управляет качеством сервиса, помогает команде быть эффективнее и делает так, чтобы каждый визит проходил гладко. Вы станете ключевой фигурой в поддержании наших стандартов и в развитии команды администраторов.
Ваши возможности с нами:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ — с прозрачными условиями.
- Прозрачная и выгодная система оплаты труда, понятные KPI и возможности роста дохода.
- Комфорт на рабочем месте: отдельная зона отдыха, оборудованная кухня, кофемашина, эргономичное рабочее место.
- Поддержка команды: персональные координаторы, регулярные планерки, доступ к базе знаний и скриптам, помощь в разборе сложных ситуаций.
- Развитие и обучение: внутренние тренинги по сервису и работе с возражениями, разбор кейсов, поддержка в освоении IDENT и других инструментов.
- Корпоративная культура: летний выезд на базу отдыха для команды, регулярные тимбилдинги, программа адаптации (30–60–90 дней), культура открытых разговоров и поддержки.
- Организация и контроль работы администраторов на смене: распределение задач, контроль стандартов сервиса, оперативное решение вопросов.
- Управление записью и расписанием: минимизация простоев и накладок, работа с ожиданиями пациентов.
- Взаимодействие с врачами, кураторами лечения и ассистентами
- Ведение отчётности и контроль KPI администраторов
- Работа с претензиями и конфликтными ситуациями: по регламенту, с фокусом на решение и сохранение лояльности.
- Контроль документооборота на ресепшене: договоры, согласия, карты, кассовые документы — в соответствии с внутренними процедурами.
- Участие в развитии процессов: предложения по улучшению сервиса, тестирование новых инструментов, внедрение изменений.
- Обучение и наставничество новых администраторов: адаптация, разбор ошибок, поддержка на первых этапах.
- Имеете опыт работы администратором в медицинской клинике (желательно в стоматологии) от 2 лет, из них не менее года — на руководящей или старшей роли.
- Знаете, как выстроить сервисные процессы и донести стандарты до команды.
- Умеете работать с возражениями и сложными пациентами, сохраняя спокойствие и профессионализм.
- Уверенно владеете CRM/системами учёта (опыт работы в IDENT будет преимуществом; если нет — научим).
- Готовы работать по регламентам, но при этом предлагать улучшения и брать ответственность за результат.
- Разделяете наши ценности: не допускаете грубости, соблюдаете этику общения, ставите комфорт пациента и прозрачность на первое место.
- Ориентированы на результат: для вас важно не просто «закрыть смену», а сделать так, чтобы клиника работала слаженно, а пациенты возвращались.
- Соблюдение стандартов сервиса и снижение числа претензий.
- Эффективная работа команды администраторов: чёткое распределение задач, обучение, контроль.
- Своевременная и корректная отчётность, прозрачность по всем процессам.
Вакансия открыта в филиалах по адресу:
📍 г. Красноярск, ул. Урванцева, д. 12; ул. Партизана Железняка, д. 32.
🧩 Отзовитесь — именно ваш опыт и подход помогут нам держать высокий уровень сервиса и расти дальше!